海が見渡せるところ。(投稿者hi♡さん)オーシャンスイート口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

海が見渡せるところ。
チャペルからの景色がごちゃごちゃしていた

披露宴会場は窓が多く自然光がたくさん入るので、よかったです。
チャペルは写真で見た感じとは異なり、少し、残念でした。見学に行った日が、雨とゆうこともあって、海が輝いてなく残念でした。晴れの日だったらキラキラして綺麗だと思います。
控え室や化粧室は白を基調としていて、清潔感があって、きれいでした。
また、ドレスがその会場で選べるので、よかったです。また遠方から来る人が居てもホテルがあるので、便利です。
ロビーは人が少なく、少し寂しく感じました。
ホテル自体はきれいでした。

チャペル中

チャペルからの景色

チャペル外

披露宴会場

披露宴会場外

親身に話を聞いてくださりました。

駅から近かったのでよかったです。
車で行ったのですが、無料駐車場が6台分ほどしかなく、あとは有料だったのが少し残念でした。海遊館が近いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す