• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

あたり一帯が緑に囲まれている。(投稿者hi♡さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

あたり一帯が緑に囲まれている。
契約時の見積もりが少し高い。

得点プランがついていましたが、結構値段が高かったです。

雰囲気はガーデンで、夜に見学に行きましたがとてもきれいでした。披露宴会場もいくつかあり、どこも綺麗で広々としていて落ち着く雰囲気でした。

披露宴会場の見学の際、プランナーの方々が当日の雰囲気を味わうため、踊ってくださいました。驚きましたが、素敵でした。

料理はおいしかったです。お肉も柔らかかったですが、値段が高かったです。
値段が安いコースになると、牛ではなくなるそうです。

親身に話を聞いてくださり、4時間ほど滞在していました。

駅から少し遠いので、不便です。車で行くのも、初めて行く人は少し迷うかもしれません。シャトルバスがあるのでそちらを利用できるそうです。

THE HILLTOPTERRACE NARA ヒルトップテラス奈良スタッフ一同
THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

hi♡様

この度はおいそがしい中、貴重な口コミをいただきまして

会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでもhi♡様の結婚式に向けてのお手伝いができましたでしょうか?

お値段の点で、ご希望に沿うご案内ができなかったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
ヒルトップテラス奈良では、
お客様のご検討されている状況によって
ご予算の相談も乗らせていただいております。
もし、ご不明点ご要望等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ。

hi♡様には夜の雰囲気をご覧いただいたかと思いますが
昼間になるとまた雰囲気がガラっと変わり、
自然光あふれる雰囲気も大変人気がございます。
四季によっても魅力が変化する会場ですので
ぜひまた遊びにいらしてください。

お料理に関しましても、
ヒルトップテラス奈良では沢山の種類のお料理の中から
お好みでコースをおつくり頂けます。
お肉にも沢山の種類があり、
丹波地鶏や奈良県産の大和ポーク等々からお選び頂けます。

また、担当スタッフはお二人のご要望をしっかりお伺いできましたでしょうか?
私どもは一生に一度の結婚式をお手伝いさせていただくにあたりまして、
スタッフの「おもてなし」を一番大切にしております。
少しでも、私どものおもてなしがhi♡様にも体感いただけていれば幸いでございます。

この度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
また、結婚式に関してご不明点等ございましたら、何なりとご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA