海外風の挙式がしたいならここ!(投稿者SILASさん)THE GARDEN ORIENTAL OSAKA口コミ

SILAS さん(20件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年08月

海外風の挙式がしたいならここ!

全体的に非常に満足度は高いのですが値段もそれなりにします。

下見に行った時はまだ建設中でしたが、完成図を見ると、ガラス張りで木々に囲まれている感じが開放感があり素敵でした。

他の会場ではない広い敷地には、日本庭園や茶室があったり、海外を感じさせる広い芝生があったりするので、ゲストが早めに会場に着いても庭を散策して時間を過ごしてもらえると思いました。

衣装はトリートドレッシングという人気の高いセレクトのドレスの中から選べるので、気に入るものが必ず見つかるかと思います。ただ、人気なだけに値段も高いものは非常に高いので、結局予算の範囲内で選ぶことにはなりそうです。

スタッフの対応は丁寧親切で何でも相談に乗ってくれる雰囲気でした。

立地は街中過ぎず離れてなさ過ぎずで非常に良いと思います。ただ、入り口から反対側を見ると、古い感じのラブホテルが見えるのがちょっと残念です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSILASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す