好意的な料金設定とおいしい料理(投稿者nikoninoさん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

nikonino さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

好意的な料金設定とおいしい料理

式場の制限はあるものの、少人数で結婚式をやりたい私たちの要望を反映し、かなり安いプランを用意してくれました。ただベースが非常に安いため、これ以上の価格交渉は難しいと思います。ちなみに価格交渉しなくても満足しました。

チャペルはすごく広い印象でした。会場はそれぞれの個性があり、お気に入りの式場が選べると思います。

試食中に会場紹介のムービーを流してくれたり、シェフが実際の演出を見せてくれたりと非常に良かったです。

フォアグラを使ったメインはまあまあでした。そのあとに頂いた鯛めしがすごくおいしかったです。やっぱり日本人ですね。

いろいろとオプションがどれくらいの相場であるかなども丁寧に教えて頂き、満足しています。

駅から近く、簡単にたどり着くことが出来ました。またある程度屋根がついたエリアを歩けるので便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikoninoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す