雰囲気が良くチャペルが素晴らしい(投稿者エリモ1229さん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

エリモ1229 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

雰囲気が良くチャペルが素晴らしい
家族だけの式だと費用が高く感じるかも

見積もりは会場使用料がかさんでしまう為高く感じましたが即決特典での会場使用料の割引がありました。

会場も綺麗で特別感がありチャペルは自然光を取り入れておりガラス張りの所があるためとても明るく感じました。チャペルも広かったです。ヴァージンロードが花びらが散りばめられておりとても素敵でした。

家族だけの式を希望していたのでアットホームで泣いていただけるような式にしたいと担当の方がおっしゃっており演出を相談にのっていただけると思いました。

担当の方が衣装の良さをアピールされていたので下見はしていませんが信用に値すると思いました。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんがレストランもしている所なのでレストランで食事をした際にとても美味しくてリピートしていたので心配はありませんでした。

担当の方が丁寧で一生懸命に対応してくれる素敵な男性でした。他の見学した式場とも比較していただき、この面では劣るかもしれないがここはこの点でこういった魅力がありますなど他の式場を否定せずに対抗できる所で説明していただいたのでとても好感が持てました。担当の方の人柄だけで決めたくなるくらいに信頼できる程、彼と共にとても印象が良かったです。

横浜駅から歩いていけるので便利です。また駅からは少し離れているため周りもガヤガヤとしていません。

セントアクアチャペル横浜
(投稿日 : 2016年05月29日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりセントアクアチャペルにお越し頂けましてありがとうございます。

貴重な口コミを頂きまして有難うございます!
また、スタッフ・会場・お料理とお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思っております。
レストランも営業しておりますので、お二人の思い出の場所としていつでも遊びにきてください!

お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエリモ1229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568778 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペル横浜