開放感のあるチャペルがとても素敵でした(投稿者hacomocoさん)セントアクアチャペル横浜(家族挙式)口コミ

hacomoco さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

開放感のあるチャペルがとても素敵でした
駅から式場まで少し道がわかりにくいところ

チャペルは天井が高く、祭壇からは外の景色が見える大きな窓がありとても開放感がありました。ロビーや披露宴会場の内装も落ち着いていてくつろげる空間でした。更衣室も広くてとても使いやすくてよかったです。

チャペルの印象が強く残りました。長いバージンロードに敷き詰められた花びらに高い天井に大きな窓から自然光がはいる開放感があるチャペルがとてもすてきでした。

料理はコースですが少し見た目のボリュームが足りなかったような気がしますがおいしかったです。

披露宴のテーブル

• 前菜

前菜

フルーツたっぷりのウェディングケーキ

配膳のタイミングはちょうどよかったと思います。他のスタッフの方々にも親切に対応していただきました。

駅から少し距離があり、今回の会場は初めてだったので少し迷いました。

セントアクアチャペル横浜
(投稿日 : 2016年01月18日)

この度はセントアクアチャペル横浜にお越しいただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

私どもにとって、ご新郎ご新婦様はじめ、ご参列頂くお客様に素敵なご結婚式を挙げて頂くことが喜びでございますので、そのお気持ちをこのように聞くことができ、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

セントアクアチャペル横浜では平日にレストランの営業も行っておりますので、是非ともお近くにお立ち寄りの際はお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhacomocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントアクアチャペル横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568778 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休※祝・休日を除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

セントアクアチャペル横浜