式場の持つ歴史と雰囲気(投稿者nikoninoさん)音の教会口コミ

nikonino さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

式場の持つ歴史と雰囲気

少人数での式を要望しており、少人数での見積もりは適切なレベルだと思いました。ただし少人数の場合、日程が数か月後までに実施する制限があり、私たちの希望と合わない点が残念でした。

外観やチャペルの雰囲気が素晴らしかったです。アンティーク好きな方にはお勧めですが、アンティークがわからない私は他会場に比べて、歴史を感じるより少し傷があるなと思ってしまった次第です。ただし、そういったところも含めてかなりお勧めな雰囲気を作りだしていると思います。

チャペルで聞くオルゴールは他の会場の演奏と比べて、違った良さがありました。結婚記念日とかにオルゴールを聴きに訪れるなど今後のイベントになる点はすごくいいです。

会場の雰囲気にあった衣装が各種そろっており、十分に選べると思います。またタキシードに関しても色々なパターンがありました。

食事のスタイルがすごく面白かったです。個人的にはほかの会場でも採用してもらいたいくらいです。それぞれの料理のレベルは高かったです。

精いっぱい説明頂き、スムーズな対応してもらえました。非常に満足です。

駅から近く、印象的な建物の外観ですので、すぐに見つかりました。周囲の雰囲気は悪くないですし、高評価です。

音の教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

nikonino様

この度は音の教会に足をお運び頂きありがとうございます。
また、このような大変光栄でございます口コミの投稿ありがとうございます。

日程に関しまして、ご希望のお日にちでご案内できず申し訳ございませんでした。
何かご不明な点等ございましたら、都度ご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

外観やチャペルの雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ロアは約100年前に銀行として建てられた歴史価値ある建物になっております。
建物内の一つ一つにもこだわっており、歴史を感じながら、暖かみある結婚式を挙げて頂けます。
また、オルゴールのお褒めのお言葉もありがとうございます。
挙式当日だけで終わらず、文化財に指定されているロアは、一生なくならない建物ですので、1年後・5年後・10年後とお二人の大切な記念日に戻ってきて頂き、当日流したオルゴールを聴いて頂くことも出来ます。

衣装に関しましては、会場にあったドレスを一からデザインしております。タキシードも、チェック柄などのご用意もございます。
衣装合わせも楽しく選んで頂けると思います。

食事のスタイルに関しまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ロアオリジナルのスタイルでご提供させて頂いております。
ゲストの皆様にも、とてもご好評頂いているスタイルでございます。

何よりもスタッフの対応に関してお褒め頂き誠にありがとうございました。

ご不明点等ございましたらいつでも式場にてお問い合わせお待ち申しあげております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnikoninoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

音の教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582409 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間平日 11:00〜20:00/土・日・祝 10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

音の教会