• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方々が信頼できる!(投稿者かのりさん)ヴァルデモッサ口コミ

かのり さん(4件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年12月

スタッフの方々が信頼できる!
高い!予算50万位オーバーです…

コストパフォーマンスが良いかと言われると良くは無いと思いますが、結婚式なんてそんなものかとも思います(笑
凄い仲が良い友達で既に結婚式を挙げた人に、人数と金額を伝えたら、驚いてました。。。

式場が新しいこともあって、とても綺麗でキラキラした雰囲気です。
また、屋上のガーデンも良いと思います。なんとなく、銀座なのに凄い!ってなります!
ただ、親族控え室の位置をもう少し考えて作ってほしかったなぁと思いました。
親族控え室がゲストのウェイティングスペースから入る形になっていて、親族紹介を親族控え室でするものだと思っていた私は、チャペルですると言われてびっくりしました。あんまりチャペルではしたくないなぁと…

あと、どうでも良いことかもしれませんが、打ち合わせの部屋に式場の雰囲気と合わない毛皮が置いてあるのが気になりました(笑

演出は高い上、私があまり重要だと思っていなかったので、変わったことはしませんでした。
私自身は、お金かからないような演出の提案とかも特にしてもらってません。

基本料金では選べないものも追加無して選ばせて貰い、満足しています。元々、衣装にお金はかけたくなかったのですが、基本のドレスはう〜ん…となってしまって。。。可愛くないわけではないんですけどね。
ちなみに、ウェディングドレスは可愛い物がたくさんあって、選ぶのに迷いましたが、カラードレスはあんまり種類が無い印象でした。私はカラードレスも満足できるものが見つかって、ドレスショップの方々に感謝してます!

事前に試食会に参加させて頂き、グレードを上げたいお皿は上げる、口直しのアイスの種類を考えるなど、いろいろと選べて楽しかったです!
ちなみに、いろいろな式場の試食をさせてもらった中で、ここが1番美味しかったです。私の口に合っていただけなのかもしれませんが(笑
ゲストにも、お料理が美味しかったと言ってもらえましたし、ウェディングケーキも美味しかったと両親も褒めていました!
高いですが、そこにお金をかけて良かったです。

スタッフの方々は皆さんとてもキチンとしていて、こちらが見習わなければ、と思うような仕事ぶりでした。
担当していただいたプランナーさんも、若くて可愛い方でしたが、メールの返信も素早くて、安心していろいろとわがままを言わせて頂き、とてもお世話になりました。
また、担当のプランナーさんが不在の時の他の方々のフォローもとてもしっかりとされていて、いつも関心していました。
さらに、母とたまたま銀座に来ていて、いきなり式場を事前に見ておきたいと言い出した時があったのですが、その時も突然お電話したにもかかわらず、快く案内して頂きました。近くの駐車場についての営業時間まで細かく教えて頂いて、よく知ってるなぁと関心しました。

最寄りの銀座一丁目駅からは1、2分で、JR有楽町駅から歩いても行けるし、頑張れば東京駅からも歩いていける上、銀座のメイン通りに面していて便利だと思いました。
ただ、(私の独断と偏見ですが、)有楽町線は使いにくいです。乗り換えに良い駅がなかなか無くて。。。私の住んでいるところとか、羽田から来た場合とかだと、有楽町線に乗り換え辛いというだけなんですけどね。

式を挙げる前の投稿は式場の試食会が無料になるからでしたが、本番が終わった後のこの投稿は自主的です(笑
式が終わっての印象は、やって良かったなぁということです。ここの式場の皆さんのおかげで、とても楽しい結婚式になりました!
終わってしまって、もう打ち合わせにも行くことが無いのかと思うと、少し悲しいと夫二人で話てました。
最初は結婚式するのがめんどくさかったんですけどね…(笑

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

かのり様

この度は、数ある式場の中から、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
結婚式にご満足頂けたこと、また嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

屋上のガーデンは、かのり様におっしゃって頂いたように「銀座にこんな場所があるなんて!」と、その解放感に皆様驚かれます。最高のロケーションで最高のおもてなしができるからこそ、皆様に喜んで頂けるのではないかと感じております。
 また当館のお料理に関して、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。既製品を一切使わず、全て手作りで専属シェフが心を込めて作らせて頂いております。ゲストの皆様にも親御様にも喜んで頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ