• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフのみなさんの対応(投稿者えり0114さん)ヴァルデモッサ口コミ

えり0114 さん(4件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフのみなさんの対応
高砂の後ろが画面のため写真が暗くなる

銀座という立地のため相当な覚悟をしていましたが、自分たちの予算に合うように提案をしていただいたり、見積りも細かく打ち合わせごとに出していただいていたので最終的にプラスしたりマイナスしたりと調整も出来ました。

まずはまだ新しい式場のためとてもきれいです。白が基調ですが全てがキラキラ輝いています。チャペルや会場の本物の植物は生き生きとしていますし
砂浜のバージンロードには一目惚れしました。

屋上ガーデン

チャペル

選びきれないほどの演出が用意されています。新しい式場ですので演出のための設備も抜群に揃っています

なんども足を運び似合うものを選べました

試食はフルコースで出来ましたので当日のイメージがつきやすかったです。和光で料理長をされた方とのことで味はもちろん美味しかったです。
メニューの内容もフレンチではあるものの肩のこるようなものがなく、食材に和を感じさせる日本人誰もが美味しいと感じられるものでした。
ゲストからも終わった後にお料理へのたくさんのお褒めの言葉をいただきました。

大きな都会の会場でしたので形式的に打ち合わせなど進んでいくイメージでしたが、本当にアットホームで不安なことには迅速に丁寧に心に寄り添うような対応をしてくださいました。式直前のアクシデントにも私たちの動揺を察知して落ち着いて代案を頂いた時はありがたかったです。

銀座一丁目駅の眼の前でもありとても好立地です。また東京駅や有楽町、銀座駅からも徒歩圏内のため遠方からのゲストや乗り換えの数を抑えられたりととても便利で喜ばれました。
土日は目の前の中央通りがホコ天になるので非日常間があります。

とてもいい式場です。
本当にステキなみんなが笑顔の式を作ることができ感謝しています。
この式場に一目惚れして決めて本当によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえり0114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。