• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

きっちりと華やかに結婚式をしたい方に(投稿者かのりさん)ヴァルデモッサ口コミ

かのり さん(4件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

きっちりと華やかに結婚式をしたい方に

基本的に持ち込み出来ないので、予算はだいぶオーバーします。
見積もりは低く出されるので、だいたい150万は上がると思った方がいいかと。。。こんなに上がると思ってなかったので大変です(苦笑)
値引きは当日決めると大幅に安くしてもらえますが、よっぽど気に入らないかぎり、後悔するので当日決めない方が良いと思います。

雰囲気は華やかです。
ただ、打ち合わせの度に見ていると段々慣れてきます(笑)
チャペルの雰囲気も華やかですが、本番の時にバージンロードのサイドに飾るお花が高いです。なので、普段刺してある造花をそのまま飾って貰いたかったのですが、ダメですって言われてしまいました。。。その位のサービスは融通はきかせてもらえても良いんじゃないかと思いました。

しかし、トイレがいつも綺麗にして頂いていて、すごいなぁと感心します。

面白そうなものもありますが、高いので…お金かけても大丈夫な人には良いと思います。

見積もりの範囲内に収めて頂けたので良かったです。
ただ、男性用小物が買い取りが多く、シャツなどまで買わなければならなくて余計なお金がかかってしまいます。レンタルで料金もプランの中に入れてもらえたらいいなぁと思いました。

スタッフさんは皆様キチンとし過ぎな位キチンとしています。

駅は近いですが、銀座一丁目の駅が乗り換えなどで、使いにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。