• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

キラキラした雰囲気のチャペル(投稿者kusk1さん)ヴァルデモッサ口コミ

kusk1 さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

キラキラした雰囲気のチャペル

わかってはいましたが、最初に提示されたプランの値段からの上がり幅は大きいです。
最初の提示金額は、もう少し現実味のある値段にするべきだと思います。

新しくて、とてもきれい。チャペルは地中海をイメージしたキラキラした雰囲気です。追加の花などを飾らなくても十分です。
屋上のスペースでシャンパンパーティーができるのがいいです。雨が降ると屋上が使えないみたいなので、当日は雨が降らないといいです

ウエディングドレスの衣装屋さんは、丁寧に対応してくれて感謝してます。
ただ少しでも良いものにしようとすると、プランの標準金額(割引金額?)からすぐに超えてしまいます。

交通の便利は良いです。
遠方の方が来ても、迷わずに来れるのではないでしょうか。
土日祝日であれば、式場の目の前まで歩行者天国なのもいいですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkusk1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。