• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

いつも全員がかりの接客に安心出来た(投稿者黒輪っさんさん)ヴァルデモッサ口コミ

黒輪っさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

いつも全員がかりの接客に安心出来た
試食はしたけど屋上の生ハムは食べてない…

見学時の即日申し込み特典が大きかった。
それが無いと絶対に手が届かないってほどでは無かったけど、打ち合わせをしていけば上がっていくのは当たり前だって先輩花嫁にも聞かされていたし、初期段階でどれだけ抑えておけるかは大切。
結果、半年前にもらった見積もりから90万プラスにはなったものの、頂いたお祝いと貯金でおさまった。
ちなみに銀座効果なのか頂いたお祝いの総額は予想より20%UP!!(これって大事なことなので後輩花嫁さんにはぜひ伝えておきたい情報です)

来てくれた人たちから一番たくさん耳にしたのは屋上のこと。
あんなに広々とした空間でシャンパン飲みながら私たちと一緒に喋ったり写真撮ったりできた時間はホントに贅沢な気分だったって。
目の前で切ってもらう生ハムも美味しかったし、カナッペとかも色んな種類があって、ホントにああいうウエディングは初めてだったって。(友人の1人はあろうことか全種類に手を出したとか・・・)

もちろんチャペルもパーティルームも控え室もお手洗いも満足だったから選んだ式場。
沖縄とかハワイとかホントのリゾートでもあんなバージンロードってないんじゃないかと思うし。

• 屋上

屋上

オリジナル演出とかの選択肢はたくさんあったけど、すごく変わったことがしたかったわけじゃなかったし、あったかさを出せるようにってことだけ考えてまとめてみた。
スピーチとか余興とかお願いした人は司会者の紹介とは別に彼と私の口から普段はこういう人だっていうような説明をしたり、大好きなおばあちゃんには、最初の入場のときに席のところで私がひざ掛けを掛けてあげたりって。

すっごくこだわり強い私が3つにまで絞ったウエディングドレスをそれぞれ3回くらい試着させてもらっても、まだ決められないってくらいイイのがいっぱいあった。
最終的には鏡で見るだけじゃなくて写真好きの彼に撮ってもらって、一番写真うつりのイイものにした。これも後輩花嫁さんはメモっておいてもらいたい方法ですよ。

普段は食の細いおばあちゃんが完食してくれたって聞いて大泣きした私。
シェフとの打ち合わせで主張の強すぎない、くどすぎない味にまとめて欲しいとお願いしておいた。
しっかりした味付けのほうがインパクトはあるけど、あそこは食材がしっかりイイの使ってるから素材を活かした調理のほうが全員に喜んでもらえるだろうって考えてのことだけど、シェフも大賛成してくれて結果的に最高のコースに仕上げてくれた。

熱い人たちばかりの式場。
別にむさっくるしいって意味じゃなくて、私たちの結婚式なのに本気になって自分のイベントって感じで全力を注ぎ込んでくれてる感じ・・・すごく心地よかった。
しかも熱意が空回りすることもなく、随所で的確なアドバイスをくれたし、当日もひとつの不安も感じることなく過ごすことが出来た。

中央通りに面してる駅から3分もかからない分かりやすい場所。
商業施設のビルの上だけど入り口が別になってて買い物客と同じエレベーターとかもないから気が利いてる。

ヴァルデモッサ
Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

黒輪っさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミや後輩花嫁への素敵なアドバイスを頂き、ありがとうございます。

式当日は黒輪っさん様のあたたかいお人柄がにじみ出るような、とても温かなご結婚式でしたね。

黒輪っさん様がお気に召して下さっていた、屋上のガーデンで行ったシャンパンパーティーでは、予想通りゲストの皆様本当に楽しそうにお過ごしでいらっしゃいましたね!
ゲストの皆様にもご満足いただけた事、私共も大変嬉しく思います。

お料理では黒輪っさん様こだわりの、素材の味を活かした味付けで、少食のおばあ様も完食して頂けたということで、私共も感激致しております。

スタッフにも嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフは皆、ご新郎・ご新婦様の幸せの為に全力でサポートさせて頂いておりますので、私共の熱意に居心地の良さを感じてくださってスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これから迎える大切な記念日や、お近くにお越し頂いた際には是非遊びに来て下さいね。

黒輪っさん様とお越し頂いたゲストの皆様の末永いお幸せをBrilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

改めましてこの度は嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒輪っさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ