• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,京橋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スケールが大きいです。全て良かった。(投稿者たむらどんさん)ヴァルデモッサ口コミ

たむらどん さん(2件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年01月

スケールが大きいです。全て良かった。
予想より高くなかったです。

銀座価格です。でも勝手に想像していた金額より安かったです。350万円位でした。これから色々プラスマイナスされるとは思いますが、なんとかなりそうな金額です。担当スタッフの方に率直な話ができたので、金額面での相談にも乗ってもらえました。聞いているのがありです。

ビルの入り口とは別に専用入口があるのが最初分からなくて、迷子になりました。最上階のフロアにあるので眺望はとても良かったです。チャペルは写真以上に植物がたくさんあって驚きました。バージンロードはガラスの下に砂浜が広がっていて、彼女が喜んでました。会場は思っていたより狭く感じましたが、希望の人数には十分でした。白基調でとても落ち着いた雰囲気にまとまってました。

会場で一部演出を見せて頂きましたが。魅せられました。オリジナルで凄かったです。希望があれば、披露宴の演出としてやっても頂けるというので、どうしようか悩んでしまっています。

パンフレットを見せてもらいました。提携店だそうですが、とても大きなお店のようで、ドレスの数もタキシードの数も多いです。

オードブルとデザートの試食がありました。どちらも美味しかったです。デザートは私は1つ食べて、残りは全部彼女が食べたんですが、美味しかったようで完食してました。

スタッフの方がとてもたくさん関わってくださって恐縮してしまいました。どなたからも祝福の言葉を掛けられるので恥ずかしくなってしまいました。細かい説明もして頂けて安心できました。また金額のシビアは話でも率直にお話し頂けたようで助かりました。

銀座1丁目駅からすぐです。銀座の中央通りにあるので分かりやすかったです。

ヴァルデモッサ
ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月11日)

たむらどん様

この度は数ある結婚式場の中より、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館いただき、誠にありがとうございます。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサは2014年10月4日天使の日にグランドオープンを迎えた、
自然光溢れるとナチュラルなグリーンが広がる近未来型ウェディングを提唱した結婚式場となっております。

ご来館の際は、専用エレベーターが分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当日はご列席の皆様が迷う事がないよう、しっかりとご案内をさせていただきます。

たむらどん様にもご覧いただきました当館の屋上ガーデンは200坪の圧倒的なスケールを誇り、
銀座の街並みをはじめ、東京タワーとスカイツリー、東京の二大スポットもご覧いただけます。
解放感あるガーデンはゲストの皆様からのご好評をいただいております。

白砂の煌めくバージンロードも世界に二つとない、お二人の一生に一度に相応しい
自然光溢れるチャペルとなっております。ご新婦様にもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

初めて当館にお越しいただいた際に
お二人に感じていただけた感動を、当日ご招待されるゲストの皆様にも感じていただけるよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせていただきます。

お打合せの中で、何かご不明点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

改めて素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたむらどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴァルデモッサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559537 ☆通話無料☆

受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

ヴァルデモッサ