昨年オープンしたばかりで内観が綺麗!(投稿者るぅにゃんさん)ハートコート横浜口コミ

るぅにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

昨年オープンしたばかりで内観が綺麗!
隣がドン・キホーテという現実

見積りは、オープン割引が色々と適用されたため、80名で280万程でした。初めて訪れたフェアがここだったため、どこを増すか、減らすか等わからずベーシックな料金を出してもらったので、本番は100万くらいはアップしそうです。

マリーアントワネット時代のような貴族のお部屋が華やかでとっても可愛かったです!家具もヨーロッパから輸入されており、ヨーロッパの雰囲気が好きな方にオススメ!

階段から入場が出来ます

チャペル入場側も雰囲気◎

ここでのフラワーシャワーが素敵です!

デザートをいただいたのですが、丁寧に作られており、濃くのある味でした。

若い女性の方で、初めての式場見学であることを伝えると一つ一つ丁寧に答えてくれました。また申し込みを強要することはなかった為、親しみを持てました。

挙式当日はバスを出してくれる為いいですがら平日にフェアに行く際は徒歩15分程かかります。また、ドン・キホーテが隣にあるので、歩いてるとほんとにこの先にあるの?!と不安になるかもしれません。

10月にオープンしたばかりのため、内観がとても綺麗です!アンティークな感じで、待ち合い室もオシャレなヨーロッパのカフェに来たみたい!待ち合い室ではアフタヌーンティーで出るようなお菓子を無料でつけてくれたり挙式後の待ち合い室では生ハム等の一口食材を無料でつけてくれたりと嬉しい特典がいっぱいでした★

ハートコート横浜
ハートコート横浜ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

ひろるにゃ 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございます。

はじめてのフェアでご参加いただいたのですね。
1番に選んで頂きありがとうございます。
ぜひ、ゆっくりとご検討頂き、ハートコートにご縁がある際には
しっかりお手伝いさせてください。

ハートコート横浜では、2つのパーティールームをご用意しております。
華やかで明るい会場をお気に召していただけたようで、とてもうれしく思います。
また、ご投稿いただいた写真も本当にきれいに撮って頂きありがとうございます。

デザートも召し上がっていただいたようですが、季節によってデザートの種類も変えております。
結婚式当日も、手の込んだデザートが出て参りますので楽しみにしていてください。

当日担当させて頂いたスタッフが、ひろるにゃ様からのご質問にしっかりお答えできたようでよかったです。
ぜひ、ご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

新横浜駅からは、徒歩10〜15分ほどかかります。
結婚式当日は、土日祝・平日にかかわらず無料送迎バスがございます。
ご安心ください。また、道向かいのドンキホーテ様も建物の敷地内からは
まったく気にならない構造となっております。
こちらもご安心ください。

ハートコート横浜では、オープン特典をご用意しております。
ゲストの方へのおもてなしを中心として特典の内容でございます。
ご新郎様ご新婦様への満足はもちろんのこと、来てくださる方が
ご満足頂いてお過ごしいただければと思っております。

今回は、貴重な口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜