式場の建物内で宿泊出来るの宿泊費が安い(投稿者るぅにゃんさん)ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ

るぅにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場の建物内で宿泊出来るの宿泊費が安い
試食を出す雰囲気がない、フェア内容相違

見積りはとてもリーズナブルで、宿泊代も自社建物内で出きるという点からとても安かったです。遠方の宿泊者が大勢いる場合は良いと思います。

写真に掲載の天空のチャペル、確かにキレイでしたが、それは座った場合。
席に座るまでは、窓から建物が見えてしまう為残念。
しかしながら会場内の雰囲気は良かったです!

曇りの方が神秘的でした。

私が演出に、そこまでこだわってないので聞いてませんでした。

パンフレットもらったのみでした。

色々試せて味は全て美味しかったですが、突出して美味しい!と言うわけではないためこの評価です。

デザートビュッフェのイメージが、わく。

男性の方で他会場との違いを丁寧に教えてくれたところまでは◎
お肉とデザートがつくフェアを申し込んだのに見積りや他会場の話ばかりで三時間。
今日は決めれない為持ち帰りますというと試食なく帰る感じに。
「あれ?試食つきますよね?」とこちらから言うと、「もう帰られるみたいだったので時間がないのかと思いました」と言われました。
挙げ句の果てに、出てきたのはデザートのみ。
ちょっとそれはないでしょ、って感じの対応でした。

新横浜から徒歩でも近いので便利です。
オフィス街にあるため、土日に式をあげる場合は人も少なくて良いと思います。

思ったより狭めの会場でした。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

るぅにゃん様

この度は口コミのご投稿、及び弊社サービスに関しましてご指摘いただき誠に有難うございます。
また数ある会場の中から弊社を選び、下見をしていただき誠に有難うございました。

チャペルを含め、施設に関しての御褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
一方で、フェア内容のご案内に不足がございました点、申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました内容に関しまして、ラグナスイート新横浜スタッフ一同、真摯に受け止め、全てのお客様に満足いただける結婚式場となれますよう改善に努めて参ります。

今後もスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら是非お気軽にホテルへもお越しくださいますと嬉しく思います。
この度は、御貴重な意見を頂き誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563708 ☆通話無料☆

定休日店舗営業は火曜定休(祝日除く)  ★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

神奈川県の他の式場を探す

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング