アットホームで可愛い式 スタッフが優しい(投稿者*m.t*さん)ハートコート横浜口コミ

*m.t* さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

アットホームで可愛い式 スタッフが優しい
担当プランナーとコース料理の味が不明

NEWOpen特典ということで、色々割引になりました。フリードリンクもランクアップされたものになっていて、種類が豊富です。
項目についても丁寧に説明してもらえました。

披露宴会場は、木の温もりが感じられるアットホームな会場と白が基調の豪華な雰囲気の会場の2つです。それぞれに庭やリビングが付いており、自宅へゲストを招待するという設定らしいです。備え付けの家具や飾りにもこだわっているようで、可愛いものが好きな人には喜ばれそうです。

チャペルは、アンティークな雰囲気が素敵です。天井が高いので、聖歌隊やオルガンの音色が綺麗に響きます。

控え室がカフェというのが珍しく、ゲストもゆっくり寛げるのではないかと思います。

• 中庭

披露宴会場

カフェ

チャペル

チャペル外観

詳しい話はまだ聞いていませんが、デザートブュッフェを庭でやることが出来るみたいです。

提携先は大手の2つになるようです。
パックプランになっていますが、プラン内で気に入るものがあるのかまだ不明です。
小物やインナーの持ち込み料が無料なのは嬉しいです。

オードブルとデザートの試食をしました。フォアグラの茶碗蒸しのような物が特に美味しかったです。逆に大根のムースのような物は正直口に合いませんでした。
デザートは美味しかったです。

デザート

オードブル

初めての結婚式場見学で伺いました。
担当してくださったプランナーさんは優しい雰囲気の女性の方で、終始笑顔でした。他の会場を見てからゆっくり検討してくださいという感じで、無理な勧誘は一切ありませんでした。

自分達は車で来館しましたが、ベルマンが立っていたので裏にある駐車場の場所をすぐ教えてもらいました。
新横浜から歩くと意外と距離がありそうなので、無料のシャトルバスを利用するのが良さそうです。

アットホームな式を挙げたいと思っている方や可愛いものが好きな方にオススメです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

*m.t* 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけたでしょうか。

お見積もりについてもいろいろとご相談頂いたようですね。
お料理やお飲物の内容が充実しているのが、ハートコート横浜の
特徴でございます。

ハートコートは村のような造りになっております。
その中に、2つの一軒家が建っております。
おふたりのお家に大切なゲストをお招きするような
アットホームな結婚式をお過ごしいただければと思います。
村のアンティークのカフェも珍しい風景かと思います。

衣裳については、プラン内でお選びいただけるドレスもご用意しております。
大きな御衣裳店ですので、豊富なラインナップよりお選びいただけるかと思います。
ぜひ、ドレスは納得いくまでゆっくりとお選びください。

ぜひ、ご不明点などございましたらお気軽に担当プランナーまでお問合せください。
おふたりの結婚式が素敵になりますよう、しっかりサポートさせて頂きます。

この度は、ハートコート横浜へ貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜