お城に入って行くイメージ(投稿者現実主義さん)ハートコート横浜口コミ

現実主義 さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お城に入って行くイメージ
お料理のクオリティー

オープン価格で、割引きがあったので、その分、お料理のランクをアップできるかな?と思いました!

とにかくキレイで女の子の憧れが詰まっているとは思いました!チャペルの天井は高いです。
披露宴会場は、良く言えば、新郎新婦とお客様が近くて、悪く言えば、狭い印象はありました。

披露宴会場に、ガーデンがありました。
ガーデンから、お花の髪飾りをつけて、フラワーシャワーのように、花びらが舞っている所からの、再入場が夢なので、やりたいとは、思いました。

全体的にとっても美味しい!とは言えなかったです、私の好みではないだけかもしれませんが、

親切でした!
初心者が多いのか、少しテンパっていたり、不慣れな方がいました。頑張っていたので、そのまま頑張って、良い結婚式場にしてほしい!と私は思いました。

新横浜から行けるので、地方から、新幹線を使って来る方には喜ばれる場所ですね!そして、わかりやすいので、ストレスフリーです!
車でも、大通り沿いなので、わかりやすいです!

入り口が、とってもキレイでした!お城に入って行く、感じが、たまらなく、女の子の気持ちをくすぐりますね!

ハートコート横浜
ハートコート横浜  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

現実主義 様

この度は、貴重な口コミ頂戴しありがとうございます。
また、ハートコート横浜にご来館頂きありがとうございました。

現在は、オープン価格で相場よりお安くなっているかと思います。
お喜び頂けて良かったです。

施設の雰囲気もお気に召していただけたようでうれしく思います。
チャペルの天井は13mございます。
聖歌隊の歌もよく響き、感動的な挙式となります。

また、披露宴会場は狭い印象を与えてしまい申し訳ございません。
146名までご着席いただける会場もございます。
それ以上のゲストがいらっしゃると、少しイスがたくさん並んでいるような印象になるかと思います。
人数によって、会場も広くお使いいただけるレイアウトもご紹介させて頂きますので、ご相談くださいませ。

お料理については、お好みではなかったのですね。
申し訳ございません。
お料理は、ハートコートのこだわりでもございますが
皆様においしいと思って頂けるようなお料理を提供していきたいと思います。

新横浜駅から無料のシャトルバスがございます。
乗車時間も3分から5分程度ですので、新幹線をご利用の方や
新横浜の土地勘がない方にも便利かと思います。

この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて現実主義さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜