みなとみらいの景色が一望出来る(投稿者*m.t*さん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

*m.t* さん(10件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

みなとみらいの景色が一望出来る
料理は好みが分かれるかも

50人以上だとお得になるプランがありましたが、私達は50人以下の予定だったので今回は見送らせて頂きました。

ワンフロアにすべての設備があるので、移動はスムーズだと思います。
挙式会場は白を基調とした明るい雰囲気になっており、大人な雰囲気の披露宴会場とのギャップを楽しむことが出来ます。

ロビー

挙式会場

会場からの景色

披露宴会場

キッチンが見えるようになる演出が他にはなく、驚きました。

最初は何も見えません

キッチンが見えるようになります

もともとドレスショップということもあり、ドレスにはこだわりがあるようです。
実際見ていないので値段などは分かりませんが…。

料理の下見をしていない

料理にこだわっているようで、4コースくらいありました。
ただ、残念ながら私達の好みの感じではありませんでした…。

ハキハキと説明してくれました。せっかくだから夜景も見れる時間を…と伝えると日の入り時刻をすぐ調べてくれました。

桜木町駅からすぐなので、雨でも濡れる心配がありません。
商業施設とは別のエレベーターで上がるので、少し分かりにくかったです。
最上階ということもあり眺望は文句なしに素敵です。ただ、目の前に大きな看板が見えたのが少し気になりました。

大人っぽい雰囲気が好きな人にはオススメです。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年02月02日)

*m.t*様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスプランナーの佐藤と申します。

横浜に数多くあるご結婚式会場の中から横浜モノリスに
ご興味をおもちいただきご見学へとお越しくださりましたこと
とても嬉しく思っております。

横浜モノリスでは通常レストラン営業を行っております。
もしお時間がございましたら
また会場にてお越しいただけますと幸いでございます。

*m.t*様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH