大理石のバージンロードにドレス姿が映る(投稿者るぅにゃんさん)アイルマリー横浜口コミ

るぅにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

大理石のバージンロードにドレス姿が映る
階段でのフラワーシャワーが出来ない

挙式、披露宴会場、ケーキ、乾杯酒、エンドロール、挙式DVD撮影等無料でリーズナブルでした。

チャペルは写真通り天井が高く、ステンドグラスも綺麗でした。
チャペル後ろにチャイルドルームもあり、小さいお子様が騒ぎ出しても大丈夫です!
披露宴会場は派手さはありませんが、シンプルに可愛く出来ます♪

バージンロードに新郎新婦が写し出される

天井が高めで◎

窓からカメラマンが写真を撮ってくれる

横長の会場で全体を見渡せる

ここから入場が出来ます♪

サラダが素材の味を消さずに調理しており、とても美味しかったです。お肉のサーロインをいただきましたが、私には脂身が強くかんじてしまいました。しかしながらデザートやパン等味は美味しかったです。

ドレッシングもアンチョビがきいていて美味

カリフラワーのポタージュ

お肉とお魚が選べました

シャーベットが濃厚で美味

スタッフ全員が優しく丁寧に接客してくれます★子連れで行きましたがトイレ中もあやしてくれたりして助かりました。

地下鉄の駅からも近く、挙式当日は新横浜駅から送迎バスを出してくれるので良いと思う。

二次会も披露宴会場で1人6000円で出来るのでリーズナブルです。

アイルマリー横浜
アイルマリー横浜  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

るぅにゃん様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お写真と共にメッセージを載せていただき、ありがとうございます!

チャペルやパーティ会場の好みはいかがでしたでしょうか?

ご見学後、ご不明な点がございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アイルマリー横浜