新郎新婦席がソファで写真時ドレスが見える(投稿者るぅにゃんさん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

るぅにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

新郎新婦席がソファで写真時ドレスが見える
土日は披露宴会場で開始時間が決まっている

80名340万くらいでしたが、当日契約でカラードレス無料、二次会契約で15万OFF等色々割り引かれ、260万くらいの見積りでした。しかしベーシックなプランのため、料理の追加やキャンドルサービス、エンドロールなど入れると、300万円は越してくるので、見積り時はやりたいものは全部含めて高めに見積もってもらった方がいいです。

チャペルは広く、バージンロードはブルーの絨毯が敷いてあるので、ウェディングドレスがはえます!また、大階段があるので、そこでフラワーシャワーができ、素敵な雰囲気です!披露宴会場は新郎新婦席がソファになっているため、客席からドレスが全部見えて写真を撮っても素敵に映ります★チャペルには、赤ちゃんが泣いたときに、防音の部屋からチャペルを見れるので、赤ちゃん連れの方にも安心です!また、ベビーベッド等もあるため、子連れウェディングを検討されている方には優しい施設です。

ブルーの絨毯がドレスを綺麗に見せます。

ヨーロッパに来たような街並み

天井も高め!

可愛らしいイメージが好きな方にオススメ!

大階段でのバルーン飛ばしが無料でついていましたが、キャンドルサービスがしたかったので、そちらに変更もしてくれる柔軟性がありました。

スープは濃厚なポタージュでしっかりした味わいです。お魚、お肉、前菜も一つ一つ丁寧で、全てが美味しかったです。ただ、一番安いコースだと子羊になるため、牛ヒレにするには追加料金が発生します。

ワンプレートで料理が楽しめます。

中はとろーりなブリュレ

別日に旦那と来店時も用意してくれました。

スイーツビュッフェで出るケーキ

紅茶の砂糖がとにかくおしゃれ!

赤ちゃんと一緒にに来店したのですが、スタッフ全員が優しく、私がトイレに行っている間等あやしてくれたりして助かりました。
飲み物がなくなるとすぐ気づいて、メニューを差し出してくれる気遣いもあります★

駅から徒歩1分であり、新横浜駅からも地下鉄ですぐなので、新幹線で遠方から来る来客には便利です。駅周辺は高い建物を建ててはいけない決まりになっているため、敷地内から見渡す外観も良いです。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

るぅにゃん様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スタッフ、チャペル、会場、立地、アクセスすべてにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜