子連れウェディングに優しいプラン有(投稿者るぅにゃんさん)新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ

るぅにゃん さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

子連れウェディングに優しいプラン有
フラワーシャワーが室内

子どもと一緒の挙式の人には、新郎新婦お色直し衣装2点、挙式がプレゼントされるだけでなく、子どもの衣装、未来の子どもへ向けたメッセージDVD、子どものへアセット、キッズプレート、リストニアorブートニアがプレゼントされてお得でした♪

ホテルのチャペルは部屋に作りましたという感じが否めないのですが、ここのチャペルはホテルとゲストハウスの間くらいのチャペル感です!青いバージンロードがウェディングドレスを栄えさせると思います!

青いバージンロードが神秘的

入場の時の照明

この待ち合い室で飲み物が飲めます

ここでバルーンを飛ばせます

イメージを伝えると、それに合ったドレスをさっと出してくれました。

スープには海老とホタテとムール貝が入っており、だしが出ていて◎。カニの前菜も濃厚で美味しかったです。

ワンプレートでもお腹いっぱい!

子連れで来店しましたが、皆さんとても優しく、子どもが泣いたときも、話を止めて気を使ってくださったり、子どもの相手をしてくれたりしました。

新横浜駅からの遊歩道を降りてすぐにあるので、迷うことなく行くことが出来ます。

両親の宿泊費が、年齢の分だけ割り引いてくれます!例えば61歳なら61%OFF!

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
ウェディングプロデューサー 村田  より
(投稿日 : 2016年02月23日)

るぅにゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
新横浜だけでもたくさんある式場の中から当ホテルにお越しいただき

チャペルのご入場体験やご試食など…
ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか?
また、ご見学される中で、お子様と一緒のウェディングの
イメージはふくらんできましたでしょうか。
おふたりにとって素敵なお時間となっていれば幸いでございます。

私共は、当日お子様も飽きずに楽しんでいただけますよう
キッズスペースのご用意と、おもちゃも多数ございます。
ご要望ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

すてきなご結婚式になりますよう、真心込めてお手伝いさせていただきます。
この度は素敵なお言葉をたくさん頂戴いたしまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594426 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス