アンティーク調の家具が素敵(投稿者こんちぇさん)ハートコート横浜口コミ

こんちぇ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

アンティーク調の家具が素敵
お庭が思ったよりも狭かった

オープン価格なため、とても綺麗な会場なのにリーズナブルに感じました。
仏滅の日はさらに割引があり、更にリーズナブルになります。

新しくできたばかりとあって、とても綺麗でした。
家具もアンティーク調の物で揃えられていて、とても良かったです。
お庭は思ったよりも狭かったですが、エントランスがカフェになっていたり、待合室が広かったりで、とても良いなと思いました。

• 玄関

玄関

エントランス

ロビーはカフェになってます

チャペルから出てきたところのスペースでバルーンリリースやフラワーシャワーができます。
手回しオルガンがあって、とても可愛かったです。
少し狭いですがお庭もあるので、デザートビュッフェや、お庭からの再入場など色々できるなと思います。

特に衣装や小物は見ていないのでわかりません。

料理はオードブル?みたいなのをいただきましたが、味は普通な感じでした。
メインのお料理の試食ができないのが残念でした。
デザートはとても可愛くて美味しかったです。

オードブル

スタッフさんの対応はとても良かったです。
質問にもしっかり答えてくれました。

駅からは徒歩10〜15分と少し遠い。
でも送迎バスが駅から出てるようなので、そんなに不便はなさそう。
隣にドンキホーテがあるのが少し気になった。

会場はお城のようなのですぐにわかります。
とても素敵な外見だと思います。

ハートコート横浜
ハートコート横浜ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

こんちぇ様

この度は、数ある式場の中よりハートコート横浜にご来館くださり
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コストについても、ご満足いただけたようで安心致しました。
ニューオープン特典の他にも、サマープランや仏滅プランなど
そのほかのプランもご用意しております。
ぜひ、おふたりのご希望に合わせてご紹介させて頂ければと思います。

お料理に関しては、メインのお料理の試食が出来ずに申し訳ございませんでした。
ご見学に際には、少しでもいろいろな種類をお召し上がりいただきたく
フォアグラやお魚を使った料理をご用意しております。
デザートに関しては、おいしいとのコメントを頂戴でき、本当にうれしく思います。
ありがとうございます。

そのほか、スタッフに対してもうれしいコメントをありがとうございます。
おふたりのことを考えながら、接客が出来ておりましたでしょうか。
長時間おつきあい頂いたことと思いますが、楽しくお過ごしいただけた
ようでしたら幸いでございます。

アクセスについては、新横駅から15分おきにバスが運行しております。
便利かと思いますので、ぜ利用ください。

貴重なお声として口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜