チャペル、パーティールーム、待合室、全部(投稿者ゆゆちゃん。さん)ハートコート横浜口コミ

ゆゆちゃん。 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペル、パーティールーム、待合室、全部
庭がちょっと狭い。料理の試食もしたかった

予算の100万円で出してもらいました。
立地のわりに安かったです。オープン記念のフェアで安くなっているそうです。
他の増えそうな項目についても細かく教えてくださったので、安心して相談できそうです。

とにかくかわいくて、きれいで、いう事なしです!
ガーデンがちょっと狭いですが、新横浜のあの場所なら仕方がないかな?
特に、ゲストの待合室がアンティークな感じでとってもかわいいです。落ち着いた可愛さ。

演出に関してはこれといって珍しいものがなく、普通でした。
シャボン玉発生させる装置は自社開発したものだそうで、よく見てみると面白かったです!

衣装サロンは横浜駅にあります。
会場内でできたらいいのに…。

デザートの試食をしました。料理も食べてみたかったです。
洋ナシのジェラートが特に美味しく、本番でもこれはお願いしたいなぁと思いました。

丁寧に対応してもらって感謝しています。

新横浜駅からシャトルバスで10分弱。
土日は15分間隔でシャトルバスが運行しているので安心。
平日は時間を決めて迎えにきてくれるそうです。

ハートコート横浜
ハートコート横浜ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年02月07日)

ゆゆちゃん。様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございました。

ご予算についても、ご安心頂けたようでよかったです。
ご心配な点があれば、お気軽にお問合せください。

ガーデンも施設もお気に召していただけて、とてもうれしく思います。
ガーデンも新横浜では、広々した大きさですので、
ぜひガーデンも使用しながら良い結婚式にしていただけたらと思います。

演出に関しては、無料・有料の演出もたくさんご用意しております。
詳しくは、担当のプランナーにお問合せ頂ければ、
しっかりご案内させて頂きます。

ハートコート横浜は、横浜駅近く・みなとみらいエリア・都内・大都市など
各地にご紹介できる衣裳店がございます。
遠方の方も多い立地ですので、少しでも便利にご利用いただければと思います。

洋ナシのジェラートは、大人気でございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

新横浜駅からハートコートへは、バスで3分ほどになるかと思います。
徒歩ですと10分ほどかかって参ります。
土日祝日は、15分間隔で運行しております。
ぜひ、ご活用くださいませ。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531860 ☆通話無料☆

定休日火曜日・月1回水曜定休 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝9:00〜20;00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ハートコート横浜