大階段、チャペル、庭(投稿者ゆゆちゃん。さん)セント・ラファエロ大聖堂口コミ

ゆゆちゃん。 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

大階段、チャペル、庭
パーティー場が古臭い

平日希望と伝えたところ、積極的に値引きをしてくださいました。

豪華で、きらびやかで、とてもきれいです。
キラキラしすぎてて少々目が痛かったですが…。
階段も庭も美しく、チャペルが映える作りで、とてもおすすめです!

衣装のレンタルは、元町まで見に行かないといけない。
ひとつの会場内でぜんぶすませたかったので、マイナスでした。

普通においしかったです。
パンは今ひとつ。窯で焼き立てだと説明ありましたが・・・

アットホームで親しみのある対応ですてきでした。
結構ぶっちゃけた質問など飛んできますが、正直に話したほうが提案してもらいやすいです。

藤沢駅から徒歩でいけますが、こんなところにあるの?というところにあります。
けれど庭もあり、素敵な空間です。

セント・ラファエロ大聖堂
(投稿日 : 2016年01月28日)

ゆゆちゃん。様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりセント・ラファエロ大聖堂にお越し頂けた事とても嬉しく感じております。

衣裳のレンタルでございますが、もともとは当館で行っておりましたが、出来るだけ多くの着数をご用意させて頂きたく別の場所へとご案内をさせて頂いております。

ですが、ご案内出来る着数は少なくなってしまいますが、ご希望のお客様には館内での試着が出来るよう手配をさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
また、是非お近くにお越しの際はセント・ラファエロ大聖堂にお越しくださいませ。

ゆゆちゃん。様とのご縁が繋がりますように。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

セント・ラファエロ大聖堂