ロケーション。観覧車を間近で見れます。(投稿者ゆゆちゃん。さん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ゆゆちゃん。 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ロケーション。観覧車を間近で見れます。
スタッフ。帰してくれない。しつこい。

大観覧車の前でロケーションがいいので、そのぶん高いですが、細かく見積を出してくれます。
ただ、当日制約で安くなる方式なので、ご注意を。
当日決断する気のない自分には、この方式は……。
あとは新春キャンペーンをやっており、適用価格でした。

雰囲気は最高です!とくにパーティー会場からの眺めが絶景。海を独占できます。
長い外階段もすてきで、フラワーシャワーが映えました。

あの手この手で今日中に決めさせようと帰そうとしれくれず、13時半まででお願いしますと伝えていたのにも関わらず、13時半だから帰りますといってもスルー。びっくりです…
見学特典の金券も、もらえず。こんなところからもらいたくもありませんが。

金券つきのウエディングフェアに参加しましたが、金券はいただけませんでした。
下見のことで頭がいっぱいで、会場を出てから気が付いたのですが、とくにその後連絡もなく、対応に疑問を感じました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月24日)

ゆゆちゃん。様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご来館特典のお渡しが出来ておらなかったと拝見いたしました。
誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

ゆゆちゃん。様よりいただきましたお言葉は、スタッフで共有させていただき、ご来館の特典等は、ご来館いただいた際、すぐにお渡しすることとさせていただいております。
申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜