綺麗で横浜の景色を一望できる(投稿者くりまろさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

くりまろ さん(6件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

綺麗で横浜の景色を一望できる
料理が美味しいと思わなかった

新しくできたばかりなので、施設はとても綺麗です。入ってすぐクローク、更衣室等あってわかりやすいです。また、道が全て一方通行で迷わない所がいいです。
雰囲気は、どちらかというと若い方向けでしょうか。正直、装飾が凝っているなぁという印象は無かったです。本当に綺麗で、今風のオーソドックスな結婚式場。
カメラが壁に仕込まれてあって、個人的には萎えたのですが...新郎新婦的には良い写真が撮れるのではないでしょうか。

人前式だったのですが、指輪の交換時面白かったです。入り口からリボンを使ってゲストが指輪を届ける、というもので、ゲストも楽しめました。
新郎新婦がオリジナルの演出をしたため、キャンドルサービスみたいな演出等は一切ありませんでした。が、プロジェクションマッピングを使った演出があってゲストを驚かせていたのは良かったです。

皆さん評価が高いようですが、個人的には全く良いとは言えませんでした。まず、材料に新鮮さを感じられません。エビなんかは冷凍じゃないのか?と思いましたし、肉料理の牛フィレは冷めると凄く固い(噛みきれ無かったので驚きました)。創造性のある料理でもなければ、味付けも普通。デザートも、正直コンビニスイーツの方が美味しいと思いました。
辛口で申し訳ないですが、また食べに行きたい!と思う料理ではなかったです。

対応は悪く無かったと思います。披露宴始まる前に、テーブル席に来て「担当の〜〜です、よろしくお願いします」と言ったのは非常に印象が良いなと思いました。今まで結婚式出てそういうこと言われたことなかったです。
ただ、あちらが忙しいのか2回ほど料理を運ぶスタッフとぶつかりました。

桜木町から専用バスに乗りました。バスの本数も多いし、間に合わなくても歩いていける距離なのでいいです。ワールドポーターズ、コスモワールドがすぐ近くなので目印になってわかりやすいです。ただし歩くなら雨の日は注意してください。屋根の無い場所も歩きますので。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
ウエディングプロデューサー S  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

くりまろ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

施設や式の進行等にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

料理の内容に関しましては、シェフを含め共有をさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜