チャペルが大きくきれい、珍しい対面式。(投稿者ゆゆちゃん。さん)ティアラガーデンズ横浜口コミ

ゆゆちゃん。 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

チャペルが大きくきれい、珍しい対面式。
まわりの景観と、敷地内に花の数が少ない。

予算は100万円までで出してもらいましたが、出てたものは75万円くらいでした。
他に何がプラスになるのか、たくさんありそうで少々気になりました。
質問にはしっかり答えてくださるので、今後詰めていく際に訊きたいと思っています。

チャペルが中庭にあり、大きい階段があります。
パーティー場の内装は、ふつう。よくある感じです。
これといって特徴はありませんが、きれいでした。

演出押しのようで、初見学から演出のパンフレットを見ました。
光を使った演出が多かったような気がします。
費用もそんなに高くなさそうだったので、派手なのが好きな人にはいいと思います★

衣装サロンも建物内にあります。
打ち合わせ場所と同じ階に、ありました。ちらっと覗きました。

いくらとサーモンの前菜をいただきました。
初めてみた小粒のいくら、とってもおいしかったです。
あと、焼き立てのパンもおいしかったです。
次はメイン料理を食べてみたい。

落ち着いたプランナーさんで、明確にお話ししてくださり、安心できました。

北新横浜の駅からすぐで、わかりやすいです。
パーティールームによっては、庭から、周辺の会社等が見えてしまうのがちょっと…。

ティアラガーデンズ横浜
ザコルトーナガーデン横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ゆゆちゃん。 様

この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

チャペル前の中庭はイタリアにあるコルトーナの街をイメージしており、街中のみんなから祝福を受けるように当館のスタッフ全員でご結婚式をお手伝いさせて頂いております。
また、ゲストの皆様からはフラワーシャワーでお二人の幸せをお祝い頂けます。

ご結婚式の特別な一日を貸切空間でご案内しておりますので、素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。

ゆゆちゃん。様のご結婚式が最良の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後のお打合せも是非楽しみにご来館くださいませ。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545278 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

ティアラガーデンズ横浜