立地がとにかくいい!写真映えする!(投稿者まつっんさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

まつっん さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地がとにかくいい!写真映えする!
高い。見積もりプラス100行きました

初めの見積もりでは全然間に合わなかったです。プラス30万くらいアップしました。
私自身こだわりすぎたかもしれませんが、高かったです。値段以外は素敵なドレスを選べました。笑

清潔で明るい印象でした。
チャペルも二つあり、1日中他の式のゲストに会うことなく完全にプライベートな空間でした。

挙式を人前式を選んだのですが、なるべくゲスト参加型にしたかったのですが、友人が承認代表になるなどアットホームな提案を頂きました。
また、お色直しの後の演出も金銭的な理由でやめてしまいましたが、他では見たことのない素敵な演出が何種類もありました。

ドレスの種類が沢山あり、何度も試着させてもらいました。
インポートものもあり、可愛かった!
マーメイドラインは少なかったように感じます。

えびや、牛フィレがおいしいのはもちろん、終盤のお赤飯が嬉しかったです。
あと、なんと言ってもデザートブュッフェがインパクト大!!
見た目も可愛いし、味も上品でした。

みなさん優しく、ホスピタリティに溢れていました。
かしこまった対応や砕けた対応も、シーンごとに使い分けて下さり、とても気持ちのいい接客でした。

ザ・みなとみらいという感じ!
観覧車、ランドマーク、船、港と一望出来る申し分ない立地でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

まつっん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきましてありがとうございました。

お料理・スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
特にデザートビュッフェは種類を豊富に、かつ見た目でもゲスト様が喜んでくださるようパティシエは想いを込めてご用意させていただいております。
まつっん様にもお喜びいただけましたら幸いです。

また挙式は人前式をお選びになられたんですね。
温かみのあるアットホームな挙式になられたことと思います。
アニヴェルセルの人前式ではお二人の人柄が伝わるような、温かい挙式のご提案をさせていただいております。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございますので
是非またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつっんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜