ロケーション、ガーデン、料理(投稿者ゆゆちゃん。さん)アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ

ゆゆちゃん。 さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

ロケーション、ガーデン、料理
当日成約を押すところ

市営地下鉄の駅なので、豪華な式場のわりには安いと感じました。
しかし当日成約で大幅値引きをするパターンなので、注意です。
当日以外は高め。
即決できる人にはいいのかもしれませんが個人的にはこのやり方はあまり・・・

とてもきれいです。
ゲストの方のことを考えて作られていると強く思いました。
外装は、きれいに整いすぎていてディズニーランドのようだと思いました。
お花もたくさん咲いていてきれいです。
フォトスポットがたくさんあります!
夜もキレイです。ライトアップが。

前菜がおいしかったです。

真面目にしっかり対応してくださいました。
当日成約を押すところ以外は好感もてました。

センター南駅からほんとすぐなので、楽に行けます。駅から見えています。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜
(投稿日 : 2016年09月25日)

ゆゆちゃん。様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル ヒルズ 横浜