• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

京都らしさを感じられる、抜群の立地(投稿者hokkaiさん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

hokkai さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

京都らしさを感じられる、抜群の立地

まず、会場の立地と雰囲気を一番に重視して中心に考え見せて頂いた
のと、こちらがまだ具体的にどういう形でというのが、あまりイメージできていないため、具体的な明細まで出していただかなかったのですが、ロケーションからして、少々高くても妥当だと思います。

何よりも、立地が京都、八坂であり、京都らしく、また、八坂神社、円山公園が隣接している一等地であることが最高の魅力で素晴らしかった。また、建物のエントランスや中や披露宴会場にも、随所に京都らしさがあしらわれていて、京都らしさの雰囲気の演出も、素晴らしかったです。その上、建物が周りの雰囲気に自然に馴染むように考えられているのも感じて感心しました。

、お肉がヒレとロースの両方あり、両方楽しめてよかった。また、京野菜も、美味しく京都を感じる演出に、一役かっているように思った。

的確でいて、丁寧に説明し、答えて下さった。

仕方がないことですが、観光客も多そうで、道も込み合いそうですし、京都駅からのアクセスが少し気になりました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年10月24日)

hokkai様

この度はKOTOWA京都八坂へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご婚約誠におめでとうございます。

KOTOWA京都八坂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

アクセスに関してですが、京都駅から送迎バスを手配しております。
最寄りの駅からも徒歩5分圏内に位置しております。
またKOTOWA京都八坂にお越し頂くまでの道のりも、非常に大切なお時間と考えております。
京都らしさを感じながらお二人の結婚式がどんな一日なのかと
ワクワクした気持ちでゲストの皆様にお越し頂けたら何よりです。

hokkai様にとって結婚式の一日が掛け替えのない素晴らしい一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願いします。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位