• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

式場スタッフの人柄が最高でした(投稿者taka0707さん)KOTOWA 京都 八坂口コミ

taka0707 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

式場スタッフの人柄が最高でした

ペーパー類はほとんど手作りしましたがドレスや料理・前撮りなど妥協せず選んで行くと簡単に500万超えてしまいました。
初期見積り時に細かく見て、質問も遠慮せずガンガン言わないと後悔します。

まだ新しく清潔感がありました。
地下に式場がある為、天候に左右されにくいのも有難かったです。嫁が雨女なので、笑
また式場入り口前で父親と花嫁が2人で待つ間に感謝の気持ちをムービーで表す事ができ、演出面は大満足でした!

会場内の壁などをスクリーンとして使用しており迫力が違うと思いました。
少人数より大人数向きで、皆とワイワイやりたい方には満足できると思います。

やはりデザイン重視で選ぶと追加料金がかかってしまいますが満足感は高いです。
ゲストの評判もかなり良かったです。

参加者の方達からの評判も上々で、食材も料理長の心遣いで地元の食材を特別に使用して頂き大変満足しています!

プランナーさんだけでなく式場スタッフの方もいつもは控えめになりがちな両親へ写真等の声掛けをして頂いたそうで心遣いが嬉しかったです。

裏に円山公園があり、テラスから緑が映えて京都らしさがでて良かったです♫
ただ、観光地の近くなので交通量も多く駐車場は埋まりがち、地下鉄からも少し遠いので遠方からのゲストには不便だと思いました。

KOTOWA 京都 八坂
(投稿日 : 2016年10月31日)

taka0707様

先日はご結婚誠におめでとうございます。
また、この度は口コミに投稿いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

チャペルに関してですが、特にこだわりを持って創らせて頂きました。
天候に左右されないのはもちろん、どの時間帯でも明るく、天井が高く、開放感のあるチャペルとなっております。

また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

会場の雰囲気・料理にはもちろんこだわっておりますが、創る人に関して
どこにも負けない自信と誇りを持っておもてなしをさせて頂いております。

また祇園へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。
キャスト一同、taka0707 様にお会いできますことを心より楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598514 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休日 受付時間平日:12:00〜20:00 / 土日祝:9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 6 スタッフ 9 立地 -  位