和を感じる最高の雰囲気のホテル(投稿者hokkaiさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

hokkai さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

和を感じる最高の雰囲気のホテル

オリジナルで組み立てていくようなので、それに見合った費用は、当然だと思いました。まだ、こちらが、具体的な内容まで考えられてていないのできっちりした金額は示していただかなかったが、どんな要望にも応えてくださるようで、少し高めかと思いますが、いいと思います。

まず、何よりも京都らしさの溢れる雰囲気や立地が素晴らしいと感じました。外観は、勿論ですが、エントランスをはじめ、ホテル全体が細部にわたって、京都らしい和のテイストを入れながらも、かつおしゃれで洗練された雰囲気があふれながらも、それでいて落ち着いた雰囲気も保たれていて、さすがハイアットリージェンシーだけのことはあると思いました。また、会場やロビーから、外の素晴らしいグリーンや計算しつくされた日本庭園が見えるように設計されていることにも驚きました。また、庭園も石庭まであり、ほんとに感心しました。自然に心が、癒されるようで、来て下さった方にも喜んでいただけると確信しました。

お料理の盛り付けも素晴らしく、味もサービスもよくよかったです。特に前菜が量も多くおしゃれで美味しかったです。

丁寧で、とてもいい感じの方でした。

駅からワンメータということで、意外に近いなと思いましたが、観光客も多く車も込み合わないか少し気になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハイアットリージェンシー京都のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509380 ☆通話無料☆

定休日無休 【平日も随時ご相談のご予約を承っております。】 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

ハイアットリージェンシー京都