• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場の落ち着いた雰囲気と大きなスクリーン(投稿者hokkaiさん)ホテルモントレ京都口コミ

hokkai さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

会場の落ち着いた雰囲気と大きなスクリーン
外観の雰囲気が少し残念

30名で100万円でしたが、ほぼすべて含まれていて、妥当だと思うし、きっちり説明して下さった。

披露宴会場の雰囲気が、写真で見て思っていたよりずっと、落ち着いていて理想の感じがしていいなと感じた。

披露宴会場のスクリーンが、すごく大きくて横長である為、会場にいる人みんなによく見え、かなりのインパクトがある思いました。あのスクリーンに、オープニングやプロフィール映像をながしたら、どんなに素晴らしいだろう、また来てくださった皆さんの心に残るであろうと思いました。それぐらい印象的でした。ぜひ、一見される価値ありです。

どの料理も見た目もきれいで、特にデザートがおいしかった。

丁寧に、きっちり説明し、質問にも丁寧に答えて下さった。

最寄りの駅からは、近いですが、京都駅から乗り換えがあることは、京都駅周辺よりも時間かかる。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年10月13日)

hokkai様

この度は、当館のブライダルフェアにお越しくださいましてありがとうございました。

口コミ頂いてます様に、当館には全ての会場に巨大スクリーンがございます。

映画館の様な迫力で、お二人のプロフィールやエンドロールを写し出すことが可能でございます。

又、最新の映像演出の3Dプロジェクションマッピングや、ムービングプロジェクター等の演出も可能でございます。

是非ご利用くださいませ。

お料理にもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

又、相談事がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す