予算は多めに見積り減らして行くほうが安心(投稿者にこぱさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

予算は多めに見積り減らして行くほうが安心

挙式と会食で組んでもらいました。見積もりは希望の金額を伝えていたので、それに合うように組んでくれたようでしたが、色々付けていくと高くなります。年内挙式など、割引が色々とあり、1週間以内に成約すると7万くらい割り引いてくれるようでした。

エレベーターをでた瞬間に綺麗で可愛らしい会場が見えます。待合スペースなども1つ1つ可愛らしく、皆さんで色々な壁紙を使って写真を撮ったり、できるそうです。壁もおしゃれなデザインです。ワンフロアで挙式、会食と出来るので、移動が少なくて済みます。

エレベーターを降りて直ぐの景色

チャペルの入口

チャペルのバカラのシャンデリア

チャペル

ドレスサロン

アフターリビング

演出かわかりませんが、模擬挙式?を見せてもらいました。バカラのシャンデリアのみのシンプルなチャペル内が薄暗い中、花嫁登場と、ともに光が差しその厳かな雰囲気と曲とがとても合っていて、心にジーンときてしまいました。ユーレイズミーアップの曲での入場がとても良かったです。

ドレスがプランでは2ブランド10着の中から選ぶようでした。タキシードは3着の中から選ぶそうです。
私は会場プランだったのですが、会場までドレスを着るには延長料金がかかります。(ドレス4万、タキシード2万)ドレスをグレードアップするとその分で対応してくれるそうです。ドレスは可愛いらしいものやシンプルで刺繍の綺麗な物まで色々でした。

ワンプレートだったので、美味しいかどうかの判断が出来にくかったです。
もう少しボリュームのあるものを食べれば分かったのかもしれません。

若くてイキイキとした方でした。この会場がとても好きなのだなと感じさせてもらいました。バージンロードの意味や、細かい質問にも色々と答えてくれました。

JR大阪駅からすぐです。周りはビル街なので、賑わっていますが、交通の便は良いと思います。

アクセスよく、少人数向けでワンフロアで可愛く式を行いたい方には良いと思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

にこぱ 様

この度はチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご意見をありがとうございます。

チャペル・ド・コフレのスタッフが、こだわってご案内させて頂いております独立型のチャペルや会食会場などを詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

にこぱ様がおっしゃられた通り、チャペル・ド・コフレでは、ワンフロアで挙式とパーティ(もしくは会食)ができ、ご移動することなく結婚式をとりおこなうことが可能でございます。

その他にも、近隣の提携レストランやホテルでのパーティ等さまざまなプランもご用意しておりますので、お客様のご希望やご予算に合わせた結婚式のかたちをご提案させて頂いております。

是非、チャペル・ド・コフレで素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きたいので、是非ご不明点などございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

にこぱ様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、10月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

少人数対応も可能☆
少人数対応も可能☆
豊富な衣裳・小物♪
豊富な衣裳・小物♪
幻想的なチャペル!
幻想的なチャペル!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ