大阪城好きにはたまらないかも(投稿者にこぱさん)KKRホテル大阪口コミ

にこぱ さん(12件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

大阪城好きにはたまらないかも

25周年anniversaryプランを薦めて頂きました。
・料理のグレードアップ 78400円
・参列者宿泊割引
・エンゲージ、マリッジ特別割引
・初めてのbabyフォトサービス
・日本旅行海外ハネムーン特別割引
などがありました。

プラン中には、挙式料、来賓、親族控え室、会場装花、セレモニーケーキ、カラークロス、ナフキン、席札メニュー、音響オペレーター、スタジオ2ポーズ3枚などが含まれています。

その他にも誕生日とシルバーウィーク特典として、
・会場費30000円
・ブーケブートニア32400円を割引してもらいました。
追加オプションとして、
・贈呈花束 ・招待状・キッズプレート・モーニング、留袖レンタル・留袖着付けなどをいれました。
私は少人数会食プランにしているので、司会者、カラードレス、などは入っていません。
30名で100万以内でした。
かなりお得だと思います。

昔からあるホテルと言った感じで、古い感じはありました。挙式会場は屋外と室内二つあり、天候が変わっても当日変更できるそうです。どちらの会場からも大阪城が見えました。室内チャペルも綺麗でした。
披露宴会場は階数によっては大阪城が見えにくい所もありました。

室内チャペル

正面から

大阪城が見えます

外の挙式会場

チャペル

少人数向きの会場

披露宴会場

背景には緑が広がって見えます

少人数向き会場からは大阪城見えます

テーブル広いです

演出については特に聞いていないのでわかりません。

ブライダルフェアに参加して衣装を試着させて頂きました。化粧や、ヘアメイクもしてもらい記念に写真も1枚とってもらえました。
衣装の数や小物についてはあまりみていないので言えません。

婚のドレス

オレンジのドレス

黄緑が綺麗なドレス

• 後姿

後姿

お料理は普通と言った印象でした。
お肉、お茶漬け、前菜など試食させて頂きました。メニューが豊富で自分たちで品を1つ1つ選べるそうです。
頂いたメニュー表も値段が1つ1つ書いてあり、選びやすそうでした。

冷製オードブル

お魚料理

国産牛ロース

おこげの茶漬け

おこげの茶漬け

スタッフさんはとても明るく、色々なポイントやオススメを教えてくれました。ここの会場で絶対に損はさせませんというくらい前向きな方でした。お話もしやすく良かったです。

大阪城公園が周りにあり、緑が多い印象でした。森ノ宮から送迎バスがでているので、とても便利でした。バスの便もそこそこあったように感じます。歩いても10分くらいだそうです。

色んな特典をつけてもらい、プランナーさんにもよくして頂いたので、仮予約をして最後までこちらにしようか迷いました。残念ながら別会場に決定したのですが、魅力的なコストでした。

KKRホテル大阪 KKRホテル大阪 ブライダルサロン
KKRホテル大阪
KKRホテル大阪 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

にこぱ様

この度は数ある会場の中から、KKRホテル大阪へご来館いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

25周年anniversaryプランは、25周年を迎えるKKRホテル大阪より皆様へ感謝の気持ちを込めた、充実した内容のプランでございます。
お料理のグレードアップや、選べる特典など、どのお客様にもお喜びいただける内容となっておりますので、大変ご好評を頂いております。

KKRホテル大阪は決して新しく豪華なホテルではございませんが、その分リーズナブルな価格や、上限無しでお選びいただけるお衣装、他にはない景色などで、ゲストの皆様におもてなししていただけます。

ご両家様の大切な1日をお任せいただけなかった事は残念でございますが、最後まで候補に残していただけた事、深く感謝申し上げます。

また機会がございましたら、レストランや宿泊等でご利用くださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576750 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00/土日祝は10:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

KKRホテル大阪