アクセスが便利なところ(投稿者あーやん*さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

あーやん* さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年02月

アクセスが便利なところ
子連れにあまり対応がよくない

初期の見積もりでは必要最低限揃ってなくて、かなり値段がアップしそうでした。参加できる人数のわりには、少しお高いかなという印象を受けました。

写真で見るよりは狭い印象を受けました。チャペルのシャンデリアは凄く綺麗でした。
子供がいたので個室を用意してもらったのですが、少し狭かった。雰囲気はすごく現代風で可愛らしかったが、年配の方や親族は小恥ずかしいかも。

入口付近にフォトブースがあって、女の子たちは喜びそう。一番の演出はバカラのシャンデリアでしょうか。すごく幻想的な感じで、入場を体験させてもらった時にすごく感動しました。

プラン内のものは数はすごく少なかったです。流行りのデザインばかりで、とてもおしゃれでした。

若い女性の方で、子供の扱いに慣れてないようでぐずったり、泣き出した時に互いにイラッとしてしまったかもしれません。主人曰く、子供が書類を触ろうとした時にパッ!と紙を避けられたのが、気に入らなかったようです^^;
あと、担当の人が急にいなくなって、長い間待たされたのでつらかったです。子供を連れていったのが悪かったのもありますが、あまりウェルカムな感じではありませんでした。
次回の見学の予約も半ば強引にされそうになったので断りにくく、後日メールでお断りしました。

駅から近いそうなのですが、普段、大阪には行かないので迷子になりました。ビルの中に入っていて、会場の下が本屋さんで不思議な感じがしました。

下見で少しひっかかるところがあったので、式場の方や、これから結婚式を挙げられる方に参考にしてほしかったので

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

あーやん* 様

この度はチャペル・ド・コフレへお越し頂きまして、誠に有り難うございます。
また、クチコミの投稿も頂き、本当に有り難うございます。

チャペルやフォトブースにつきまして、嬉しいコメントを頂戴致しまして、恐縮でございます。

ただ、スタッフ対応の部分で、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘で、再度スタッフ間でご対応についての見直しをさせて頂いております。
お子様へのご対応はもちろんのこと、ご案内時にお2人が何を重視して考えているか、お話をしている間の心遣い、ご注文への柔軟な対応を改めて指導している所存でございます。

今後は、あーやん*様から頂いたご指摘を心に留め、皆様が喜んで頂けるようなサービスを目指し、日々努めて参ります。

この度は、チャペル・ド・コフレへのご足労本当に有り難うございました。

お2人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

楽しいドレス選び
楽しいドレス選び
幻想的なチャペル
幻想的なチャペル
バカラシャンデリア☆
バカラシャンデリア☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーやん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ