挙式会場のシャンデリアが素敵(投稿者しまじろー★さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

しまじろー★ さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

挙式会場のシャンデリアが素敵

こちらの挙式会場の隣の部屋で披露宴を行うとより、リーズナブルにできるとの説明があった。

挙式会場は前にあるシャンデリアが綺麗で目を奪われた。また音響や照明なども実際に体験でき本番を想像しやすく大変感動した。流れる曲も良かった。十字架ではなく大きなシャンデリアが前にあるのが綺麗ですごく印象的だった。

挙式会場の隣にある挙式後の部屋はアットホームなかんじで、新郎新婦も参加者と同じテーブルに並び座るといったかんじだった。ソファなどもあり、子どもや赤ちゃんにも良い環境だった。

細かくは見ていないが、素敵なデザインのドレスがたくさんあり良かった。

子どもと行かせてもらったが、とても丁寧に対応して下さり、子どもも喜んでいた。説明も分かりやすく、笑顔が素敵なプランナーさんで親しみやすかった。

少しわかりにくく、隣のホテルに行ってしまった。大阪駅からは近いので遠方の方からは良い立地だと思う。

たくさんの他提携があるようで、こちらで挙式して他の会場にも割とリーズナブルにいけるみたいだった。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月30日)

しまじろー★ 様

この度はチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご意見をありがとうございます。

チャペル・ド・コフレのスタッフが、こだわってご案内させて頂いております独立型のチャペルや会食会場などを詳しく表現頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

しまじろー★様がおっしゃられた通り、チャペル・ド・コフレでは、チャペルに併設した会場だけでなく、近隣の提携レストランやホテルでのパーティ等さまざまなプランをご用意しており、お客様のご希望やご予算に合わせた結婚式のかたちをご提案させて頂いております。

是非、チャペル・ド・コフレで素敵な結婚式のお手伝いをさせて頂きたいので、是非ご不明点などございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。

しまじろー★様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、9月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「炭酸スプレー」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

オシャレなドレス☆
オシャレなドレス☆
少人数会食も対応♪
少人数会食も対応♪
重厚感のあるチャペル
重厚感のあるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまじろー★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ