施設全体的に清潔感がある(投稿者でかたけさん)ガーデンテラス東山口コミ

でかたけ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

施設全体的に清潔感がある

こちらの要望に応えプラン案を2つ出してもらいました。式の内容や場所により施設利用費が倍以上変わってくるため要注意です。

チャペルを見ることはできませんでしたが、披露宴会場を2箇所見学する事ができ、全体としては建物の内装も綺麗で良かったです。
衣装の種類も豊富で、動物園ならではのデザインが所々にみられ、他の式場との違いを感じられる部分はとても良かったと思います。
プラン内容等も考えて行きたいと思いました。

プロジェクションマッピングはとても興味深かったです。

式場にある衣装は少なかったですが、希望やサイズにより取り寄せが可能なようです。
動物柄のタキシードやドレス、小物など数多くありました。

説明時の段取りの悪さが少し気になりました。時間に余裕がないと事前に伝えていたので、もう少しテンポよく進めて欲しかったです。

専用駐車場もあり便利で良いと思いますが、駐車場に行くまでが少し分かりづらく、動植物園に行く人で混む事も予想されるので車では少し行きにくいかなと感じました。車椅子専用の駐車場も完備されています。
そこをカバーできる、駅からシャトルバスが出ていた事はとても良いと思いました。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年05月11日)

でかたけ様

この度は、数多くある結婚式場の中からガーデンテラス東山へ
ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご説明時にお時間に配慮しながらのご案内が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

ハード面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
東山動植物園内の式場ということで、お子様やご高齢の方に
配慮した造りとなっております。

でかたけ様のこの貴重なご意見から、私たちスタッフは、もっとお客様への配慮あるご案内・ご提案に努めて参ります。
本当にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでかたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す