雰囲気がとても良い。(投稿者でかたけさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋口コミ

でかたけ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気がとても良い。

親族のみの挙式の予定で予算を出してもらいました。一見低めに抑えてあるように感じますが、色々加えたら結局は多くかかってしまいそうな感じでした。

ワンフロアが貸切のようになり、各フロアごとにテーマが違うのも雰囲気が出ていてもとても良かったです。

演出によって会場の雰囲気を変えたり、会場自体の使い方を変えたりと色んなバリエーションがあり、とても良かったです。

ざっと簡単な説明とうは受けましたが、説明がとても長かったです。

見た目もよく季節に合うアレンジだと思います。しかし料理の説明もなく、これはなんだろうと思いながら箸をつけました。説明も何もなかったので、料理名はわかりません。

丁寧に説明をして下さり良かったのですが、待ち時間が長くその間にする事もなかったので、段取りの悪さを感じました。夜遅くまで時間を拘束された気持ちです。

栄ということもあり、交通の便は良いですが、少し裏道に入り周りには風俗系のお店が多く、招待し辛い立地だと感じました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋
ルクリアモーレ名古屋 ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

でかたけ様

このたびはルクリアモーレ名古屋にお越しいただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

会場に関して、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ワンフロア貸切であったり、各会場ごとにテーマがあったりする部分は
当館の特長でございます。
お料理についてもおほめのお言葉をいただきありがとうございます。
説明が不足していた点につきましては、大変失礼いたしました。

予算についてはオプションを豊富にご用意してございますので
お選びいただくものによっては費用がかかる場合もございます。

ご案内に長時間かかってしまった点も、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
全スタッフに、時間を確認しながらご案内を進めるよう指導いたしました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

なお、立地に関してですが、
栄駅から当館へのルートは、日中のお時間帯でしたらさほど気にならないかと思います。
また、名古屋駅からタクシーのご利用も便利です。
ご検討いただけましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでかたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558346 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位