プランナー、チャペル、披露宴会場(投稿者あすなすさん)ガーデンテラス東山口コミ

あすなす さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

プランナー、チャペル、披露宴会場
お料理、衣装、アクセス

会場使用料や映像プレゼントなど、60万近くの値引きがありました。設備も整っている為、お得だと思いました。

チャペルは真っ白でガラス張りの為、自然光が入り明るく綺麗でした。広くはないですが、参列者と距離が近く一体感があると思います。

チャペルの前には噴水があり、噴水の前で撮影ができるそうです。

披露宴会場は天井が高く、明るく開放的な雰囲気です。高砂席の後ろから水が流れていました。二階からの登場もできるそうです。階段はサイドが透明でドレスの見栄えもよさそうです。プロジェクトマッピングもすごかったです。ゲストの方を楽しませることができる会場だと感じました。

着ぐるみのズーボを呼べるそうです。ピアノも使用でき、楽器演奏もOKでした。様々な演出をカップルにあわせ提案してくれるようです。
ウェディングケーキのオリジナリティ、クオリティが素晴らしかったです。
想いを形にしてくれそうでした。
招待状も動物園オリジナルで非常に可愛く、招待客の立場で届いたら嬉しいだろうなと思いました。

衣装は多くなさそうでしたが、全国から取り寄せしてくださるそうです。
カタログを見せていただきましたが、比較的若い方が好まれそうなラインナップでした。
会場が華やかなためか、クラシカルなドレスは少なく華やかな衣装が多い印象です。
動物園ならではの衣装もありました。

デザートは美味しかったです。
お料理は凝りすぎているためかピンとくるものがありませんでした。

担当の方は男性でした。非常に丁寧に誠実に、またユーモアをまじえつつ案内していただけました。無理に契約させることもなく、会場のプラス面、マイナス面をきちんと説明してくださりました。プランナーさんの対応がとても良かったです。

見学は車で向かいましたが、迷いました。
電車で来る方は当日最寄り駅からバスがでるので、便利そうです。

プランナーの方が本当に誠実に対応してくださいました。光と緑と明るい会場で、前撮りも動物園や植物園で可能。即決したいくらい魅力的な会場でした。将来子どもを連れてこれる点も素敵だなと思います。
ただ私たちはお料理重視だったため、残念ながら成約には至りませんでした。

ガーデンテラス東山
(投稿日 : 2016年05月20日)

あすなす 様

この度は、数ある結婚式場の中からガーデンテラス東山へ
ご見学にお越し頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

披露宴会場は、天井が吹き抜けの8mの高さでございます。
大きな窓も天井と同じ高さになっておりますので、
自然な光が取り込め、より開放的な雰囲気となっております。

担当の者に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当の者共々喜びを感じております。
あすなす様のお言葉を胸に
今後もお客様と関わっていきたいと思います。

また、レストランストリアでは
デザートを楽しめるティータイム営業もしておりますので、
東山動植物園にお越しの際は是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時〜19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、あすなす様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523305 ☆通話無料☆

定休日祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業 受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す