結婚式場 口コミサイト「みんなのウェディング」TOP  >  結婚式場を探す   >  東海エリア   >  愛知県  >  名古屋市エリア   >  ガーデンテラス東山  >  口コミ

『ガーデンテラス東山(愛知県)』の口コミ・費用(コスト)なら「みんなのウェディング」

• 口コミ
  • アクセス

ガーデンテラス東山の 口コミ一覧

全6件

緑に囲まれた明るくモダンな雰囲気

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 東山動植物園の緑に囲まれた式場で、白を基調とした建物やチャペルは明るく清潔感があり、また式場内はシックでモダンな雰囲気で良かったと思います。 ■ 演出・オリジナリティの・・・  (3.10) (331文字)

Mntr9856 さん(21件) ユーザー認証済み

緑豊かな自然と大迫力の噴水で贅沢な式♪

■ コストパフォーマンスの満足度 最終的に、380万でした。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 挙式会場は真っ白でガラス張りのとても上品で神聖な雰囲気で式をより一層素敵な雰囲気にしてくれました。 控え室やお化・・・  (5.00) (519文字)

SAMU さん(1件)

緑に囲まれた空気の澄んだ式場

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 緑に囲まれ、開放的な空間…とても気持ちのいい式場でした。チャペルはガラス張りで、外の光が入ってきて綺麗です。披露宴会場は天井が高く、こちらもまた外の光が沢山入ってきてよ・・・  (4.20) (338文字)

nyandesu さん(7件)

オリジナリティある演出ができる式場

■ コストパフォーマンスの満足度 最新設備の映像があったり、広々として景色も良い分、会場費と映像費がかかり、お見積もり金額がだいぶあがってしまった。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 挙式会場は、白ベース・・・  (4.20) (430文字)

saku18 さん(10件) ユーザー認証済み

植物園で緑に囲まれた会場

■ コストパフォーマンスの満足度 オープン特典で噴水の演出が無料になるなど、魅力的な特典があった。 ■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ 新しい会場ということで、キレイで映像なども最新の設備が整っている。 外・・・  (3.92) (340文字)

○マキリン○ さん(11件) ユーザー認証済み

動物&植物好きの方には大変おすすめ

■ コストパフォーマンスの満足度 オープン前ということで少しは値引きしてもらえましたが、最初の見積もりは他の式場と同じくらい。 細かく各項目見ても、だいたいゼクシィに載っている相場くらいの値段でした。 ・・・  (3.58) (969文字)

MHK16 さん(5件) ユーザー認証済み

※ 口コミ評価・費用評価・ライバル式場に関する情報は、会員の投稿及びアンケート回答者の回答結果をもとに集計しております。
※ 各式場では結婚式運営の一部を別会社に委託している場合や口コミ対象時とは経営会社が変更した場合など、口コミ投稿された内容とサービス内容が変わっていることがありますので、ご注意ください。実際にサービスを受ける際には式場に確認ください。

※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ

ドレスの準備はもうできた?

私らしいスタイル・ウェディングドレスで輝きたい!
憧れの結婚式、あなたのなりたい花嫁のイメージは?

ふたりの指輪を探そう

大事な記念の指輪だからこそ、しっかり選びたい…
きっと素敵な指輪が見つかります。

こだわりの結婚式場

持ち込み料無料特集

「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!

お急ぎ婚&おめでた婚特集

短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪

11万円以下の激安婚特集

格安の結婚式!11万円以下で挙式できる激安プランが満載。「安く結婚式を挙げて、別のことにお金を使いたい!」そんな方にぴったりの格安・激安の結婚式プランをご紹介いたします。

[PR]

[PR]

▲このページのTOPに戻る

お急ぎ婚&おめでた婚特集
おめでた婚特集!
11万円以下の激安婚特集
格安結婚式