スタッフの対応が丁寧。(投稿者でかたけさん)ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ

でかたけ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応が丁寧。

どれも良く悩んでいたところ、要望に合わせてアドバイスを色々ともらい、希望に合うものができました。

チャペルはクラシカルであったりLEDライトを使ったものであったり、様々な演出があり、多くある選択肢のなかから自分たちの好みに合わせて選べるのが良いと思います。

演出の種類が多くあり、模擬挙式では、男性による生歌も聞くことができました。雰囲気も良かったです。

プラン内のドレスでもとても良かったですが、料金を追加すれば更に種類も増え、とても悩むくらい良かったです。

はじめの見学では和食のお料理を試食しました。とても美味しかったですが、自分たちの挙式では洋食を考えていたので、その後洋食も試食しそちらもとても美味しく頂きました。

待ち時間もなく、スムーズに説明、見学が行われ、担当の方がとても丁寧に対応してくれたので良い印象を持ちました。

3箇所の駅からそれぞれ行くことができ、人を呼ぶには利便性の良い立地でとても良いと思います。

ホテル 名古屋ガーデンパレス
ブライダルアドバイザー 櫻井  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

でかたけ 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスへご来館頂きましてありがとうございました。

チャペルでの演出は、お客様の好みに合わせて数ある中からチョイスして頂けるので、2人らしい式を挙げて頂くことができます。
また、衣裳室を今年の4月にリニューアルしまして、サイズ展開もデザインも豊富な中から選んで頂けます。
衣裳にこだわりのある方にもおすすめです。
ホテルの中に衣裳室がございますので、披露宴の打合せ後すぐにドレスの試着もすることができます。
挙式に必要な施設がホテル館内に揃っているので、皆様に安心してご利用頂けます。

今後も皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでかたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590710 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00〜19:00まで営業)

愛知県の他の式場を探す

ホテル 名古屋ガーデンパレス