京都で挙げるならぜひ!大満足の式場(投稿者momotaさん)AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 口コミ

momota さん(6件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

京都で挙げるならぜひ!大満足の式場

特典プランのお値引きをして頂き、見積金額は他の式場と大差はありませんでした。

京都の雰囲気にぴったりです。
広い式場ではなかったですが、アットホームにしたいと感じていた私たちには調度良いぐらいの大きさで、窓から見える庭もとても素敵でした。そして空間づくりにも力を入れてられることを感じました。

打ち合わせの回数もほかの式場より多めに設定されていて、嬉しかったです。
演出は自分たちらしさを出せるのではないかと期待できる感じでした。
お料理も色々と意見が言えそうで、話をしっかり聞いていただけるイメージを持ちました。

とてもおいしかったです!
他の式場と違ったのは、シェフの方が一品づつお料理の説明をしてくださり色々な会話が出来たこと。
この方に作ってもらいたいと思わせてくれる接客でした。
また、最後のデザートプレートでは私達の名前や春に式をしたいと言っていたので桜の花をチョコレートでお皿に
書いて出してもらいました。
そこまでしてもらっていいのかな?と思うほどの感激したおもてなしでした。

試食のボリュームはここが一番満足できるものでした。

みなさんニコニコととても感じの良い対応をして頂き、お話も楽しく出来ました。

めちゃくちゃ便利かといえば、そうではありませんが・・・
京都の雰囲気は存分に楽しんでもらえるロケーションです。

(投稿日 : 2015年06月22日)

momota 様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
またおいそがしい中貴重な口コミを
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

AKAGANE RESORTは、【おふたりらしさ】を
何よりも大事にしております。
だからこそ、ご結婚式がおふたりにとって
ゲストの皆様にとって一生の思い出となりますように
お打ち合わせの回数を多めに設定しております。

ご試食に関しても、お料理は何よりも大事だからこそ
フェアにお越し頂いた際からシェフが直接
お話させて頂いております。

多数のお褒めのお言葉をいただき
AKAGANE RESORTスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す