• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 清水五条駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

清水の近くで、綺麗な式場(投稿者momotaさん)Kiyomizu 京都東山口コミ

momota さん(6件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

清水の近くで、綺麗な式場

色々なプランで値引をして頂き見積もりを作成して頂いた結果、金額は予算内に収まりそうでした。

まだまだ新しい式場でしたので、挙式会場も披露宴会場も考え抜かれた設計をされていました。
ゲストの控室もしっかり用意されており、女性ゲストには嬉しいお着換えの部屋にパウダールームも設置されているところは初めて見ました。
挙式会場の壁面は水が流れており、幻想的な式が出来そうでした。

披露宴会場には、大きなスクリーンがあり他の会場にはできない演出が出来るだろうなと期待できました

ひとつのお皿に一口サイズの7種類のお料理と1種類のスイーツ(マカロン)がのっていました。
無料の試食なので仕方がないかとは思いましたが…
本番のお料理のイメージがつかめるものではなかったです。

7種類のお料理とマカロン

ごめんなさい、私を担当してくださったプランナーさんとの相性が悪かったようでお話が思ったよりもスムーズにできませんでした。お話も長引き車で来たとお伝えしたのにそれも聞いているのかいないのか「?」という感じでしたので、気持ちのいい下見ではなかったです。

交通の便は、良いとは言えませんが京都の雰囲気は存分に感じられる場所だと思います。

Kiyomizu 京都東山
Kiyomizu支配人  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

momota様

この度はクチコミへの書き込み 誠にありがとうございます。
またご来館頂きましたのが 2年前ということで
思い出して頂き 誠に嬉しく感じております!!

KiyomizuがOPENして まだ間もない頃でございましたため
スタッフの対応におきましても
十分にご満足いただけるカタチではなく
ご不快な思いをおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

OPENしてから 今年の10月で3年目を迎えます。
ご利用頂いたお客様より頂戴しました
ご意見やご指摘等におきましては
その都度 真摯に受け止め
よりよいサービスを提供するべく努力してまいりました。

momota様より頂戴しました
試食におきましても
現在は オードブルにはじまりメインディッシュや
デザートまで本番をイメージできるスタイルで
おもてなしをさせて頂いております。

Kiyomizuでは 東山庭というレストランを営業しておりますので
momota様も近くにお越しの際は
是非 ご来館くださいませ。

楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 3 スタッフ 4 立地 -  位

京都府の他の式場を探す