• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

こだわり抜いたゲストハウス!(投稿者momotaさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

momota さん(6件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

こだわり抜いたゲストハウス!

お見積もりはかなりお高めの金額でした。

写真で見て、ここだけは絶対下見に行きたいと思った式場でした。
今までに見たことのない高級感あふれる会場でした。

式場が斬新でした。
お庭も広くて、こんなところで式が出来たら友達にも自慢できるな〜と思える会場です。
★を一つマイナスさせて頂いたのは、会場の待合スペースなどから近隣の住宅街が見えるところです。
これが見えなければ非日常感がもっと増すのにもったいない!!

予約をすることも無く、近くを通りかかったのでいきなり見学させてほしいとお願いをしたところ快く了承していただき見学させていただくことができました。とても丁寧に会場を説明・案内をして頂き嬉しかったです。

京都の中心部からも離れており、最寄りの駅からも少し歩かなくてはいけない距離が少し考えさせられる点になりました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

momota様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

「ここだけは下見に行きたい」と思っていただき、
実際にご見学にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

北山モノリスは結婚式場としては珍しく
建築デザイナーが手掛けた建物でございます。
スタイリッシュで高級感のあるなかにも、
いかに気持ちよく、心地よく過ごしていただけるかを考えて建てられているので、
ゲストの皆様にとても記憶にも残ることと思います。

また、アクセスの面は地下鉄松ヶ崎駅から無料の送迎タクシーをご用意
しておりますのでゲストの皆様には歩くことなく、迷うことなく
会場までお越しいただけます。ご安心くださいませ。

北山モノリスは、おもてなしの数々をご用意しております。
おふたりのお人柄溢れるご結婚式実現の為、精一杯お手伝いさせていただける様、努めてまいります。
改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位