貸切だからこそできる式をしたくなりました(投稿者ごっつぁんぁんさん)Adele口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

貸切だからこそできる式をしたくなりました

見積もりは私たちの予算に合わせて出していただきました。必要な演出は入れてもらいましたが、金額は充分満足できました。60名予定で130万円ほどの見積もりでした。

内装はシンプルな感じですが、白を多用している分、とても洗練されていて、どの場所を見てもきれいに掃除が行き届いていて綺麗でした。

貸切の会場を活かして、どの場所も2人のテイストにできる点がよかったです。演出や余興もあまり制限を感じませんでしたし、アイデア次第でいろんな楽しみ方ができそうでした。

プラン内のドレスは200点くらいあるそうで、試着が楽しみです。

料理の下見をしていない

結婚式を選ぶポイントが料理がおいしい式場!と決めていたので期待してましたが、写真で見た印象は期待以上でした!盛り付けが繊細で、フレンチのアートと言いたいくらいキレイでした。ウェディングケーキも2人のオリジナルケーキを作ってもらえるし、1品1品こだわっていて、手間隙をかけているなぁと感じました。

プランナーさんは、明るくて、頼りがいのありそうな方でした。こちらの聞きたいことにも的確に答えてくれて、不安も解消できました。

国道3号船沿いで、車で向かいました。赤間駅からもワンメーターで着くそうで、魅力的です。タクシーチケットも手配できるそうなので、招待客の為にも必要そうだと思いました。

施設設備も充実していて、1日1組限定挙式で言うことなしでした!

Adele
(投稿日 : 2016年03月26日)

ごっつぁんぁん様

先日はアデールへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ご見学を楽しんでいただけたようで、私たちも楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
アデールでは【わがままWedding】をコンセプトに、お客様の夢をカタチにするお手伝いをさせていただいております。
是非またお会いできることを、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位