• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 千早駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アクセスの良さと自由度の高さが決め手!(投稿者ごっつぁんぁんさん)アルカーサル・アヴィオ口コミ

ごっつぁんぁん さん(13件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アクセスの良さと自由度の高さが決め手!

120名ほどで400万円ちょっとでした。特典が付いたり割引があったりと、予定より費用を抑えて挙式することができました。プランナーさんにきっちりと見積もりを作っていただいたので、オーバーすることもなく予算内にできました!貸切で、演出など色々オプションもつけての価格だったので、コスパはすごく良いとおもいます!

私がカフェで働いていることもあり、カフェ風のコーディネートにしていただきました。下見の時はかなりシンプルでスタイリッシュな空間だったのが、本当に同じ場所!?と驚くくらい素敵に演出されていました。待合室やトイレなど、隅々まで行き届いたコーディネートがされており、最高の空間になりました!!

主人の友人がバンドの演奏をしてくれて、音響にもこだわりとっても素敵な演出になりました!会場のコーディネートにこだわったので、友人たちからくつろげるとか、いつまでもいたいと言われたのは嬉しかったです。

可愛いドレスが豊富にあって、式場になじむものをチョイスしてもらえました。ドレスにはあまり詳しくなかったのですが、スタッフさんと相談して自分に一番似合うドレスが選べました!

セミオーダーの料理でしたが、会場の雰囲気にも合って美味しかったと褒められました!アレルギーや小さいお子さんへの対応もバッチリしていただきました。オプションでつけたデザートビュッフェも非常に好評でした。

下見の時から丁寧な対応をしていただきました。特にプランナーさんは演出や費用の面などでわがままを言いましたが、しっかり相談に乗っていただいて感謝し足りません!

千早駅からだと歩いて1分くらいのところで、来てくれた皆さんからも近くて良かったと好評でした。アクセスの良さはアルカーサル・アヴィオさんに決めた理由の一つなので、喜んでいただけて良かったです!

色々とこだわったので準備が大変でしたが、プランナーさんを始め、スタッフの方々のご協力で素晴らしい一日にできました!本当にありがとうございました!

アルカーサル・アヴィオ
(投稿日 : 2016年03月26日)

ごっつぁんぁん 様

この度は当館の口コミにご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また、当館がお2人の結婚御披露宴にてお手伝いさせていただけたこと、当日を迎え幸せいっぱいの一日を過ごしていただけたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。

費用が膨らんでいくことが打ち合わせを進めていく中で、新郎新婦のお2人にとって一番の不安かと思いますが、その不安をお2人とともに解消し、納得のいく披露宴にできるよう努めております。

会場の雰囲気も妥協することなくお2人の納得行くよう作っていったことが、ゲストの満足に繋がっていったことと思います。

一組でも多くごっつぁんぁん様方のような結婚式を過ごしていただけるような式場を目指し、より多くのカップルに選んでいただけるような式場であるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごっつぁんぁんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595140 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 4