もう一度、式を挙げたくなりました!(投稿者ももにゃんすけさん)Adele口コミ

ももにゃんすけ さん(13件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年01月

もう一度、式を挙げたくなりました!
宗像ですが、送迎ありで楽に行けました

白をベースとした、キラキラチャペルがとても気に入りました。当日の天気もよく、挙式会場全体が白と一体化している感じがとても良かったです。披露宴会場は横長で新郎新婦席との距離が近く、全体を見渡しやすいのがいいなと思いました。

新郎さんと友人達の歌がすごく良かったです。うっとりと聴き惚れてしまいました。フォトラウンドでは撮影用に可愛い手作りアイテムも用意されていて、和めました。

料理やデザートの見た目がとても良く、感動しました。味も最高に美味しかったです。フレンチで、ここまで食べやすくアレンジしてあるのに感動しました。ご年配の方や、洋食慣れしていない方へのおはしも用意されていました。

スタッフさんは全員、明るくて良いと思いました。カメラマンは招待客を笑わせようとして、試行錯誤されててスゴイと思いました。料理のタイミング良く、時間内にキッチリ終わるなんてビックリしました。

送迎バスで宗像の現地まで送ってもらいました。道路も近いので、式場周りはうるさいのかな〜と思ったのですが、全く気になりませんでした。

自分も、もう一度結婚式を挙げたいなぁ!と思ってしまうような、そんな式場さんでした。

Adele
アデールスタッフ  より
(投稿日 : 2016年02月28日)

ももにゃんすけ様

アデールウェディングへのご参列ありがとうございます。

更にたくさんのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。

アデールは挙式会場(チャペル)も披露宴会場も白を基調にシンプルな内装になっており、新郎新婦様のお好みの色に染めることも可能となっております。

また、1日1組限定での挙式、披露宴を実施させて頂いておりますので、他のお客様等に気兼ねすることなく、思い通りの披露宴を作り上げていくこともできます。

ももにゃんすけ様、アデールではちょっとしたお食事会やパーティーのご予約も承っております。
また是非、遊びにいらしてください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももにゃんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位