県外からの参列でしたがスムーズに行けた(投稿者有紗さん)Adele口コミ

有紗 さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

県外からの参列でしたがスムーズに行けた

披露宴からの参列でしたが待合でゆっくりできた。待合スペースにもいろいろな飾り付けがされており前撮り写真など眺めて楽しめた。披露宴会場は天井がドレープになっておりロマンチックだった。

新婦が犬を飼っており愛犬の写真なども飾ってありました。席札の裏に手書きのメッセージがあり感謝の気持ちが感じられて嬉しかったです。

かなりおいしくて驚きました。魚料理の白いソースがクリーミーでおいしかったです。お箸の用意もあって、色々な世代への配慮があるなと思いました。

待機中もドリンクをすすめてくれたりと対応が良かった。車できたのでアルコールはだめだったがいちいち説明しなくともソフトドリンクを持ってきてもらえて良かった。

国道沿いにあって車でスムーズに行けた。駐車場もありスムーズに止めることができた。

Adele
アデールウェディング 柴田  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

有紗 様

アデールでのご披露宴ご参列、ありがとうございました。
アデール自慢のお料理も満足頂けたようで何よりです。
アデールの披露宴は1日1組限定なので、新郎新婦のお二人らしさを存分に演出することが出来るのが特徴です。
またアデールでの披露宴にご参列の際には、違った感動をお伝えすることが出来ると思います。

有紗 様とまたお逢いできる事を楽しみにしてますね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Adele(アデール)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594447 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間12:00〜18:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位