パンも食事もデザートも美味しくて感動(投稿者胡蝶蘭々さん)Adele口コミ

胡蝶蘭々 さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

パンも食事もデザートも美味しくて感動

チャペルは天井が高く、透明感のある素敵な空間でした。貸切になっていたようで、いたるところに新郎新婦のカラーが見えて、空いた時間も忙しいくらいにいろいろと楽しめました。

お色直し後、新郎がお兄さんと野球のユニフォームでキャッチボールをしながら登場し、会場が盛り上がりました。巻き込む感じの演出も多くて、とてもよかったです。自分たちの余興も成功して良かったです。

どれも美味しく盛り付けもとても綺麗でした。噂通りパンはとても美味しくおかわりしました。デザートブュッフェもあったのですが、余興の準備と重なり食べれない!と思いましたが、席に戻ってもまだ少し残っていたので、いただくことができて嬉しかったです。

初めて余興を頼まれ緊張していたのですが、スタッフの方が近くに来て声をかけて下さり緊張がほぐれました。また小さい子にもしゃがんで目線を一緒にして話しかけていてとても印象がよかったです。

送迎を利用し便利でした。送迎のスタッフさんも親切で、全体的にアットホーム感が良かったです。

結婚式1週間前に余興で使う動画がちゃんと流れるかどうか何度も確認に行かせてもらったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。安心して思い切り余興ができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて胡蝶蘭々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す